Aston Waikiki Circle Hotel (1)

地址:2464 Kalakaua Ave, Honolulu, HI 96815
電話:1-877-997-6667、808-923-1571
官網:http://www.astonwaikikicircle.com/
訂房網站:Hotels.com
房型:Standard Room (Partial Ocean View)
金額:264.40美金(2晚)


這是一棟圓形的飯店,非常有趣。表定check in時間是下午三點,原本我們一點多抵達,只是打算寄放行李,結果櫃檯服務人員幫我們換同等級的另一間房,讓我們提早進房。
Aston Waikiki Circle Hotel (2)

這個非常開放空間的lobby有放兩台電腦跟印表機可以投幣使用。後方是電梯。我們住宿會每晚另加15美金,可以在房間使用無線網路跟租借DVD。
Aston Waikiki Circle Hotel (3)

電梯出來會看到圓形鏡子,很明顯可以看到走道是圓弧形。
Aston Waikiki Circle Hotel (4)

地板上還有各種海洋生物的圖案。
Aston Waikiki Circle Hotel (5)

逃生門的標示是一條魚游下樓梯,超可愛!
Aston Waikiki Circle Hotel (6)

我們的房間是水藍和白色的配色,我喜歡!
Aston Waikiki Circle Hotel (7)

抱枕是魚兒的圖案。
Aston Waikiki Circle Hotel (8)

床頭牆上有海龜照。
Aston Waikiki Circle Hotel (9)

空間不大,電視櫃也是小小的不規則弧形。
Aston Waikiki Circle Hotel (10)

電視櫃後藏著書桌跟咖啡機跟小冰箱,這幾樣東西放在一起真是很妙。還有整面的落地鏡。
Aston Waikiki Circle Hotel (11)

我們的行李箱排排站塞在門旁邊。照片左方是浴室門。
Aston Waikiki Circle Hotel (12)

浴室也是很迷你的尺寸。
Aston Waikiki Circle Hotel (13)

洗手台旁放了條小金魚,這個旅館很愛用魚裝飾。
Aston Waikiki Circle Hotel (14)

沒有浴缸,只有小小的淋浴間,而且還不是方形的喔,兩個人一起洗會很擁擠。
Aston Waikiki Circle Hotel (15)

我們的房型是「部份海景」(Partial Ocean View),不過比我們想像中的「部分」大很多,原本還以為可能只有一線天,沒想到這麼清楚,在房間內就可以看到Kuhio Beach Park的大樹!太棒了!
Aston Waikiki Circle Hotel (16)

站到陽台上的view。
Aston Waikiki Circle Hotel (17)

Aston Waikiki Circle Hotel (18)

到此一遊自拍照。
Aston Waikiki Circle Hotel (19)

晚上我們在沙灘散步,從對面拍旅館全景,這棟圓柱狀建築真的很明顯。
Aston Waikiki Circle Hotel (20)

一樓是很有名的餐廳「Eggs 'n Things」,尤其日本人超喜歡!憑住宿証明,可以打九折。

這間飯店的服務人員態度都很好,而且地點很好,正對面的Kuhio Beach Park每個星期二、四、六、日的18:00~19:00會有hula show,會列入我們可再次造訪的名單中。


延伸閱讀
Waikiki Sand Villa Hotel http://landylais.pixnet.net/blog/post/39394333
Hale Ko’olau North Shore http://landylais.pixnet.net/blog/post/38131005
Aston Waikiki Beachside Hotel http://landylais.pixnet.net/blog/post/38887630
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()