131208 Kua Aina Sandwich Shop (1)

地址:66-160 Kamehameha Hwy Haleiwa, HI 96712
電話:808-637-6067
營業時間:11:00~20:00
官網:http://www.kua-aina.com/
   http://www.kua-aina.co.uk/


接下來三天我們會住在北岸,開車過去,沿路走走停停看風景,到北岸的時候已經傍晚。Waikiki是大都市的話,North Shore這邊就屬於鄉村,大部分的店都比較早打烊,晚上在外面的人也比較少,我們到這家店還不到七點,就幾乎沒有客人了。
131208 Kua Aina Sandwich Shop (2)

North Shore是著名的衝浪地區,特別是冬天時候會有大浪,所以這邊的店大多會用衝浪作為裝潢主題。牆上掛著衝大浪用的槍板,還有許多衝大浪的照片。
131208 Kua Aina Sandwich Shop (3)

八點打烊,不過還不到七點就空空的了。午餐時段倒是人氣超旺!尤其日本人很喜歡來。
131208 Kua Aina Sandwich Shop (4)

131208 Kua Aina Sandwich Shop (5)

131208 Kua Aina Sandwich Shop (6)

看了去年的網誌就發現我們兩個都點了一模一樣的餐,我們有時候對於食物實在不是很有創意。
131208 Kua Aina Sandwich Shop (7)

Roast Turkey, Bacon & Cheese Sandwich $7.95
炫寶不吃牛肉,所以我沒去分他的漢堡啃一口,免得我吃太多,他又不能幫我分。
131208 Kua Aina Sandwich Shop (8)

131208 Kua Aina Sandwich Shop (9)

Pineapple Burger 1/3LB $7.75
在夏威夷看到有鳳梨這兩個字的餐點就想要點來吃吃。雖然記得上次也是點這個,還是忍不住。鳳梨的清爽可以解牛肉的油膩,鳳梨汁跟肉汁混在一起真是好吃!
131208 Kua Aina Sandwich Shop (10)

131208 Kua Aina Sandwich Shop (11)

半個臉大的漢堡!
131208 Kua Aina Sandwich Shop (12)

拍這張是因為炫寶說認識我以來第一次看我啃胡蘿蔔,要留作紀念,哈哈!
131208 Kua Aina Sandwich Shop (13)

這家漢堡的確是好吃!而且以美國的價格來說還算滿便宜的,難怪人氣旺。


延伸閱讀
2012.06 Kua 'Aina(KUA AINA) http://landylais.pixnet.net/blog/post/30882618
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()