170715 Matangi家教班 (1)

Mudra:
1.Pataka(合掌)
2.Mayura(大拇指扣無名指)
3.Suchi(伸食指)
4.Dolahasta(合掌自然下垂)
5.Shukatunda(收食指和無名指)
6.Shikhara(伸大拇指)
7.Alapadma(花)
8.Katakamukha(捏三指)
9.Hamsasya(捏兩指)

第一段奧迪西融合的部分就佔了半首歌,所以也花了一個半小時教這段,光是手印和基本步就練了很久;仔細算一算,居然也有用到九個手印,比想像中多得多了。

接下來先教最後一段充滿shimmy layering的段落,這算是大家比較熟悉的組合。

最後才是地板動作,先講如何循序漸進的伸展和鍛鍊肌力,讓自己下腰的深度能越來越深,重要的是不會受傷,先講求安全再要求效果。知道如何練習之後,再把地板動作放進舞碼內練習。我教了簡易的版本,下腰到一半就好,也示範了想要下腰到地板的版本,任君選擇。

170715 Matangi家教班 (2)

精彩刺激的冠軍舞碼Matangi家教班順利完成!這首真的很不容易,感謝各位支持與拼命~

170715 Matangi家教班 (3)
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()