窩私旅 (2)

地址:澎湖縣馬公市東衛里16鄰東衛143之6號(馬公市東衛社區)
電話:06-9213616


窩私旅位在東衛,位置相當寧靜,擁有相當品質的住宿環境,距離馬公市區約十分鐘車程,交通位置也是相當方便。

最上方大大的風車是明顯的目標。
窩私旅 (1)

入口小院子有可愛的吉祥物迎接。
窩私旅 (3)

櫃檯後方也是同樣的兩隻吉祥物。
窩私旅 (4)

兩邊牆上各掛有不同範圍的地圖。
窩私旅 (5)

窩私旅 (6)

往內走有個會客區,早餐會放在這裡讓住客自取。房間內沒有冰箱,不過在公共區域有提供冰箱、飲水機、洗衣機可以讓住客使用。
窩私旅 (7)

我們的房間在二樓,樓梯間牆面都用吉祥物的畫作裝飾,非常可愛。
窩私旅 (8)

窩私旅 (9)

窩私旅 (10)

窩私旅 (11)

走道兩旁掛滿了澎湖地區的風景攝影作品。
窩私旅 (12)

每間房門都漆上不同顏色。
窩私旅 (13)

房間全貌。
窩私旅 (14)

我們這間房位在建築正面,有個大窗台。白天的時候大概真的太熱,即使開冷氣也覺得沒啥用處,幸好晚上就有感了。覺得床墊有點太硬,所以我們都是墊著棉被睡,比較剛好。
窩私旅 (15)

窩私旅 (16)

住三天兩夜,有吃到兩餐早餐,第一天是大飯糰加麥香紅茶,第二天是三明治加早餐紅茶,簡單方便也很好吃,覺得滿足。
窩私旅 (17)

窩私旅 (18)


會住在這間是旅行社包套的「套餐組合」,價位大約是雙人房三天兩夜2000元左右吧,感覺很舒服,滿推薦的一間民宿。
文章標籤
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()