坂內食堂京都店 (4)

地址:京都府京都市下京区烏丸通り塩小路下ル 東塩小路町901番地 京都拉麺小路(京都駅ビル10階)
電話:075-365-5070
營業時間:11:00~22:00
官網:http://ban-nai.com/index.htm


離開京都前,我們再度拖著行李箱到拉麵小路吃拉麵。依然選了一家在台灣沒有,日本當地評價好的店。
坂內食堂京都店 (1)

這家拉麵來自福島,特色在於使用捲平的粗麵條搭配清淡爽口的醬油系湯頭。
坂內食堂京都店 (2)

坂內食堂京都店 (3)

我們點了一碗很菜的拉麵和一碗很肉的拉麵,自以為可以平衡一下,但我不愛蔥,所以還是吃了一堆肥滋滋的叉燒。燒豚拉麵上方堆滿了切片五花叉燒,有肥有瘦,肥的部分比較多。真是非常過癮!雖然肥肉不少,但湯頭本身滿清爽的,所以並不會覺得非常油膩,肉食主義的人可以試試,十分推薦。

ねぎラーメン(蔥拉麵) 760日圓
坂內食堂京都店 (5)

焼豚ラーメン(燒豚拉麵) 940日圓
坂內食堂京都店 (6)

坂內食堂京都店 (7)
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()