摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

新舞碼是快版暴力女僕,終於回到正軌(?),不再是萌系MV舞班了。

音樂是用李孝利的新歌,跟Anymotion一樣有一堆瑣碎的動作,大家以後聽到李孝利三個字會發抖。

重拍在2.4.678,所以對拍的動作會是慢.慢.快快快,拍子不太好數,而且有些地方會需要有一點預備動作,所以拍子沒抓準的話,重拍動作就會做反,這是需要多注意的地方。

因為拍子很快,所以要注意把動作做清楚,不能含糊帶過,看起來就會是亂揮。

上課影片連結在這(揮手),同學們登入gmail帳號就看得到囉~
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • WEIWEI
  • 這堂課還有在哪敎丫?我要去上~~
  • 還沒ㄋㄟ,師資班也才剛開始兩堂啊XD
    之後最快的應該會是週六下午的那班^^

    豹芙小姐 於 2010/06/24 12:20 回覆

找更多相關文章與討論