131205 Cheese Burger Waikiki (2)

地址:2500 Kalakaua Avenue Waikiki, Oahu, Hi 96815
電話:808-923-3731
營業時間:07:00~23:00
官網:http://www.cheeseburgerland.com


去年我們吃的是同一條大道的另一家分店,這次住的旅館「Aston Waikiki Circle Hotel」離這家分店很近,用餐完就可以慢慢散步回飯店休息。
131205 Cheese Burger Waikiki (1)

我很喜歡這家餐廳的裝潢,色彩豐富的熱帶島國風情。
131205 Cheese Burger Waikiki (3)

入口地面的瓷磚圖案超美!
131205 Cheese Burger Waikiki (4)

131205 Cheese Burger Waikiki (5)

掛著各種logo圖片的櫃台。
131205 Cheese Burger Waikiki (6)

131205 Cheese Burger Waikiki (7)

131205 Cheese Burger Waikiki (8)

另一邊是Ukulele Bar。
131205 Cheese Burger Waikiki (9)

Maui Mai Tai (13.95美元包含飲料和杯子) 7.50美元
原本含Tiki造型杯要13.95美元,但塑膠材質的Tiki感覺就很廉價,想要Tiki的話,我寧願去大賣場買木質紀念品,所以炫寶就去問能否不要杯子?結果服務生還是送上Tiki造型杯,然後說把杯子留在桌上就好,他們不會多收杯子的錢。最後是7.50美元,差很多。調酒的味道其實普普,就是喝個感覺。改天應該要去試試雜誌推薦的好喝調酒。
131205 Cheese Burger Waikiki (10)

Kahlua Pig Sandwich 11.99美元
炫寶點了豬肉三明治,是用長條麵包。這家的特色就是會在漢堡上插小雨傘跟放一片鳳梨。
131205 Cheese Burger Waikiki (11)

Mushroom & Swiss Cheese Burger 10.99美元
因為我愛菇類跟起司,看到這名字就想要點。肉片比麵包還大塊,還有生菜都還沒夾進去,當然還有一大片鳳梨。這個漢堡下去,薯條根本吃不完。
131205 Cheese Burger Waikiki (12)

131205 Cheese Burger Waikiki (13)

雖然Cheese Burger就食物內容來說,是比較普通的美式漢堡餐廳,不過只是比較常見,並不是不好吃,還有提供無線網路,所以依然很推薦給大家。


延伸閱讀
2012.06 Cheese Burger Restaurants Waikiki http://landylais.pixnet.net/blog/post/30829438
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()