摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

我的爆炸頭在經過三個月之後,因為長長了,頭頂的部分逐漸呈現奇妙的垂度,已經不膨了,該是換髮型的時候啦!

而我男友之前就委婉的明說(這兩個形容詞接在一起有點不搭),如果我想換髮型,他想看我大波浪髮型的樣子;在我弄完上一個爆炸頭髮型的時候,他的說法是這樣:「雖然我其實是經典長髮的愛好者,不過這髮型出乎意料之外的好看。」這是讚美,但還是透露出他喜歡長直髮。

既然有人舉手發言,那我就從善如流啦!這還是我第一次有明確的變髮目標呢!以前都是讓設計師推薦,她的形容讓我心動,程度可以接受,就拍板定案。

變髮前最後一張照。
081206爆炸→波浪

已經變直的瀏海和滿頭的捲子。
081206爆炸→波浪

據說叫溫塑燙,捲子本身就能加熱,所以另外用塑膠髮捲把發燙的髮捲和頭皮隔開,不然真是超燙!後面接著一堆電線,看起來有外星異形的感覺。
081206爆炸→波浪

加了第二劑藥水固定,脖子上那個像是頸靠枕的東西是來裝流下來的藥水的。
081206爆炸→波浪

我的設計師韶琴,現在是拆下捲子的半成品狀態。
081206爆炸→波浪

繼續用蒸氣蒸髮,我也不知道這是為了什麼目的,但也無所謂,反正熱熱的很舒服。
081206爆炸→波浪

接近大功告成囉!預先抓出來的瀏海也修剪好了。
081206爆炸→波浪


完成品自拍照

正面:中間較短,兩側較長的弧形劉海。
081206爆炸→波浪

側面:剛燙完比較捲,過一段時間就會變波浪了。
081206爆炸→波浪

斜後:上面比較Q,下面還是維持原樣沒有動她,就還是上一個髮型弄好的大波浪。
081206爆炸→波浪


現在莊大衛有在辦活動,滿五百折一百,滿一千折兩百,依此類推;我這個頭原本是要2500元,折扣完是2000元,正好跟上一次相同。

地點和設計師還是沒變,我是忠實顧客,哈哈哈!

莊大衛南昌店
地 址:台北市南昌路一段151號2樓
電 話:02-2391-9535
設計師:一號韶琴
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • mfh2007
  • 最近這髮型很流行耶,電視裡很多小美湄都是這樣。好看!!
  • 謝謝囉!^^
    我也很喜歡這個髮型呢!呵~
    喔,我喜歡妳拍的照片,很有感覺,讚!

    豹芙小姐 於 2008/12/08 15:50 回覆