摩娑小姐

摩娑舞團2018年春季師生聯展
六月03日(日)於民生社區活動中心四樓集會堂
18:20入場,18:30開演

三十個精彩節目,包含中東風肚皮舞、美式部落融合風肚皮舞、寶萊塢印度舞、性感舞,
由七位師資指導,保證精彩,絕對不容錯過!

需憑邀請函入場,一人一張,演出期間出入會場亦需出示
聯絡主辦:(02)2781-3011 或私訊FB:Mosuo Dance

華麗預告搶先看!


——————

豹豹
表演舞碼:融合風肚皮舞 - Wonder Woman

豹豹老師產前最後一次公開表演的Solo是奧迪西融合風《Matangi》,當時Moana還在馬麻的肚子裡一起上台,該舞碼獲得2017開羅公主肚皮舞公開賽道具融合組冠軍,令人驚豔、回味無窮。

這次產後復出的獨舞將帶來《Wonder Woman》,是神力女超人主題曲,性感又具有堅強的力量。想知道豹豹老師如何完美演繹,一定要到場觀賞!


Carrie
表演舞碼:寶萊塢印度舞 - Crazy Love

摩娑教室的活力擔當-Carrie老師,印度舞王Sunny Singh兩度欽點同台女舞者,這次的寶萊塢獨舞要你狠狠愛、瘋狂愛,不愛不歸、不愛就安可到你愛上為止。


乃丹
表演舞碼:中東風肚皮舞 - Balady with Assaya

這次演出非常特別,有別於一般手杖用於呈現Saidi舞蹈的印象,乃丹老師這次將運用手杖呈現Balady樂曲,這種風格源自於埃及婚禮上的表演,讓我們一起期待乃丹老師的表演!


惠蘭
表演舞碼:寶萊塢印度舞 - 烈愛紅顏

惠蘭老師印度舞熱情迷人,這次帶來寶萊塢之亂世紅顏裡,經典舞碼「即使我們的愛不受眾人祝福,但我依舊無法遏止我渴望你的心。」
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()