Kami Liddle 2017純淨晚會


演出時間:2017年10月14日 19:00正式開演
演出地點:民生社區活動中心4樓集會堂
(105台北市松山區民生東路五段163-1號)

上半場節目為摩娑舞團互動式推理肚皮舞劇《雜質》,一票雙享受,不容錯過的秋季盛宴,購票連結由此進
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000018429


<嘉賓介紹>
ZM & Friends
ZM & Friends由Shadow團長帶領,秉持著不需掩飾,不用偽裝,無需矯情做作的坦率舞風,用ITS這個國際共同語言,在每次的演出中加入創意,激盪出不同的詩篇。
純淨晚會:ZM & Friends

Amanda舞團
亮眼活潑的Amanda舞團,來自各行各業不同年齡層的舞者。雖然已經成團逾十年,但Amanda老師為了此次表演,特別重新徵選考核,就為了把最好的演出帶給大家。為此,特別邀請支持Amanda舞團的朋友,一起來現場感受舞者的用心與魅力。
純淨晚會:Amanda舞團

張羽鎔與幻羽部落
將異國元素結合肚皮舞,並以舞者肢體出發,交融實踐精神與創意聯想,以心呼應舞的旋律,展現舞的不同面貌;如同幻化的羽蝶,可斑斕艷麗,可輕柔自在。
純淨晚會:張羽鎔與幻羽部落

滿天星異國舞蹈協進會
由林若潔、林曼妮雙師資指導,基隆滿天星異國舞蹈協進會致力於在地推廣肚皮舞藝術與中東文化,為基隆最美的風景之一。2017年在比賽場上初試啼聲,編舞構思的真情真意獲得評審青睞,勇奪艾西絲女神盃肚皮舞國際賽融合組季軍。

邀請小星星們來為滿天星的表演更增添份光彩,讓純淨晚會閃耀著光芒。
純淨晚會:滿天星異國舞蹈協進會
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()