170220 Moria Matangi


這支舞碼是Moria Style中最厲害的Odissi + Tribal Fusion,自從跟她上過Odissi Fusion之後,等級會連三跳,覺得沒什麼可以難倒自己了(自以為)。

Moria之前表演過幾次,這次在香港是她第一次教這支舞碼,而且是原汁原味,沒有簡化過的版本,真是賺到了!

這支舞有將近四分鐘,Moria多挪了半小時來教課,但要學完這支舞還是很硬,尤其之前從來沒接觸過Odissi的學生,到後半段就開始靈魂出竅,跟我第一次上Odissi Fusion一樣慘烈。

太喜歡這支舞了,希望今年能練好她來表演!(握拳)

170220 Moria Tribal Bellydance Teacher Training 15 Hours (2)

170220 Moria Tribal Bellydance Teacher Training 15 Hours (3)
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()