摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

金星儀式

我本身是比較慢熟的個性,以往在教學上問題不大,但跟學生的相處總是一直有點距離感存在,我認為這點對我的「班級存活率」影響頗大。

所以在四月金星儀式中我求的是跟學生之間的連結。

在這之後我明顯感覺到不同,我跟學生的距離迅速拉近,例如有學生在舞展照片寫:我最喜歡的豹豹老師。我出國蜜月,有班學生想停課三週等我。

我的教學態度一直都沒改變,但最近公開示愛(?)的學生明顯變多。

但靈藥總會有副作用,意圖不軌的搭訕請退散。寶貝學生們留下給我,怪搭訕通通走開(揮揮)
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話