摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

這堂課差不多把我們曾經操練過,慘無人道的肌力訓練項目都輪過一遍了。

Aida說,她會的暖身和肌力訓練可以2.5 hours non-stop,真的不用了,感激不盡。(爬走)

拉筋時,很「幸運」(咬牙切齒加重音)地跟大魔王LuLu Lu背對背當好鄰居,我的大腿筋開到髖骨去,可以直接切兩半,什麼都生出來了。穿聖娜多堡制服依然是高校生的吳吉娜,下次換妳啦!

肌力鍛鍊是沒有盡頭的地獄旅程。
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Aida
  • 我想要對妳們"再好一點".....:P
  • 很好了很好了,怎麼會有拿~麼好的老師呢?!(感動痛哭)

    豹芙小姐 於 2012/05/20 10:15 回覆