摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

碎拍動作實在太多了,錄影的時候開始恍神,有個動作手是先下再上,整個做相反,放了超大一炮,醜一。

有不少手的動作,要記得哪一次是先下,哪一次是先上,還有要讓手的動作融入舞蹈當中,不要產生尷尬的感覺,放在定位或是自由的擺動都要有感覺。

動作本身很簡單,難的是舞序很複雜記不住,應該要使用洗腦記憶法,卯起來看上N百遍,就會記住了吧。等到「有空」再注意表情的部份(舞序記熟之前應該都沒空吧,哭)。

上課影片連結在這(揮手),同學們登入gmail帳號就看得到囉~
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Aida
  • 難得是登入狀態耶~
  • 是啊!XD 好久沒看到這張大頭照:P

    豹芙小姐 於 2010/12/29 08:13 回覆