摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

依然是魔音……鈸音穿腦的一堂課,每次下課之後腦袋裡面的聲音都還會響很久。看了影片更是群魔亂舞,真不知道在做什麼。

1.Taxeem:動作很像上八,但只用下腹部用力,臀部跟大腿都要放鬆,所以這個動作是慢的,不會很大。
2.Egyptian basic:臀部做twist,前後回,右邊一次,左邊一次。右臀前推的時候,右手手肘稍微往下壓,不需要很用力。
3.Arabic twist(or Arabe twist):一個body wave接一個右臀平八。
4.Saiidi
 1 2 3 4
 RL R RL R

5.Baladi
 1 2 3 4 5 6 7 8
 R R RL R R RL R RL

寄件者
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Aida
  • 是Taxeem
  • 改了改了:P
    被淹沒的文章也能挑出錯誤,真是感謝團長的火眼金睛^^

    豹芙小姐 於 2010/07/01 23:41 回覆

找更多相關文章與討論