這段是瘋狂的走隊形。

touch me之後,四拍走集中,手往前伸,看著遠方,做出想要得到盒子的模樣。

 前四拍,前排深色四隻(Pi Na 餃 Pei)先走到定位擺pose,後四拍,後排淺色四隻(亞 琪 豹 雯)再移動到定位。

 (這邊只有四拍)1n2n分組漸層甩髮下,3摸腿,4甩髮上。(拍子只是大概,請聽音樂為主)

 全部一起跳第一個右左右左右,藍組擺pose定格(Pi&豹正對觀眾,餃&亞背對觀眾),紅組順時針移到下一個,拖長音的時候摸「藍組鋼管人」的身體,kiss kiss的時候,挺胸拉近&推開退一步頭撇開。

 藍組逆時針移一個,面對紅組,屁股右.左.右右.左左,手摸過「紅組鋼管人」的胸口,繞半圈到左邊,拖長音的時候摸手臂,kiss的時候,甩頭看外面&看對方。(摸手臂的時候紅組轉頭看向藍組,鋼管會轉頭耶,好驚悚)

 面向內側,四拍前跳+反wave上,腳步:右併.左併.右併.左併,兩兩互繞一圈,再變成面對面,抖肩膀→前踏併,後踏併走成背對背,屁股前前.後後,拖長音的時候靠近觀眾的腳伸直,挖屁起身,kiss kiss的時候,身體壓平,屁股外&內。

後面還是瘋狂繞場走位,下星期要排完地板動作。

wolf kiss隊形圖
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()