上週的進度稍微改了一點動作,比較容易對齊。

原本雙手高舉交疊的地方,走成一橫排的時候,全部都是左手在胸前,右手往前伸,掌心朝前。下一個八,踩右腳往前走的那排,還是左手在胸前,右手往前,踩左腳往後走的那排,要改成右手在胸前,左手往後。

Wolf Kiss第三段的二點五個八,兩組不同的才會標顏色:

 
半蹲組:1退左腳,左手往上,n右手往上,2右手平舉,34雙手劃半圈抱頭,56臀部轉兩圈到正面,手慢慢摸下來,7左腳踩,n左腳勾,8左腳踩,n手摸大腿,開腿蹲。

移動組:1退左腳,左手往上,n右手往上,2右手平舉,34雙手劃半圈抱頭,56右腳後踩轉到正面,手慢慢摸下來,7左腳踩,n左腳勾,8左腳踩,n手摸大腿,開腿蹲。


半蹲組:12右胸八,34左胸八,56胸轉兩圈,7n8大腿夾三次,n雙腳開跳起,背部壓平。

移動組:12右胸八,左手推,34左胸八,右手推,前四拍慢慢站起,56胸轉兩圈,右左兩步往前走,7n8肩膀抖動三次,右左兩步往前走,n右腳踩開,背部壓平

 1踩左腳,推左屁,2踩右腳,推右屁,34右側wave站直,n右手拍右屁。


狼吻影片連結在這,舞團姐妹登入email帳號就看得到囉~


今天印阿驗收(抖)。

主要是拍子不夠穩定,音樂也不夠熟,所以抓重拍pose就會太弱,還沒擺好就想趕快接著做下一個動作。還是要跟這首歌好好培養感情,拍子熟了才不會怕來不及做動作,結果反而沒把舞步紮實跳完。
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()