腳步聲那邊沒事多聽幾次抓拍子,直接開始走,拜託不要出現預備動作XDDD

腳步聲共有六步,俐雯帶隊,走成兩橫排,前排:雯 Pei Na 豹,後排:琪 餃 Pi 亞。走到定位之後大家要看奕璇,等到開始動作才看觀眾。

Wolf Kiss第二段的四個八:

 (Kiss)1胸左2胸左34胸轉(俐雯solo),5拱背6拱背78慢慢摸腿站直(其他七隻)。

 (八隻一起)1屁左2屁左34屁右後左一圈,上半身前傾壓低,雙手交疊伸直,從背後要看不到手肘,5壓右肩6壓右肩78body wave到後躺就好。

這兩個八的2跟6做完之後就停住,不要回到中間,包括胸左、拱背、屁左、壓右肩都是,等下個動作開始再直接接,這樣音樂的重拍停點跟拉長音才夠明顯。

 12屁推兩次(雙手放髖骨),3抬右腳(手到斜下)4抬右腳(手到平舉),56胸挺兩次(雙手在胸前高度),78胸屁一起推兩次(雙手交疊高舉,移動範圍在頭頂就好)。
  抬右腳時,後排往前前排原地;挺胸時,後排踩右腳往前前排踩左腳往後;胸屁一起推時併腳變成一排。

 1胸挺,2胸屁一起推,3踩右腳變背對,頭轉右跟屁往右,4屁往左,56身體往左轉,7Kiss,n抖肩往後仰,8抬下巴(n8左手叉腰,右手放胸口)。

這兩個八請好好控制妳們的胸跟屁跟手,該哪個部位動再讓她動,不該動的時候請別讓她跑出來串場。節奏很重,所以要加力道上去,不過要小心別過頭,動作反而會散掉。最後一個抬下巴甩髮的動作請參考琇琪跟俐雯,就是要這麼後仰才夠風騷,謝謝。

然後我發現只有四個八耶,怎麼會這樣呢?(亂跑)編舞沒有好好數拍的結果……

這兩段我有用到以前熱舞社時期學的律動,這次看還是有點嚇人,所以下次團練我們要來練律動。我們一起練舞、表演很久了,動作跟感覺都沒問題,連排隊形都非常順利,看影片就知道,現在會覺得不整齊的地方不是拍子不準,只是因為妳們不熟悉律動,下次團練就來律動一下吧!

狼吻影片連結在這,舞團姐妹登入email帳號就看得到囉~


Aida改掉結尾的部分,有用上印度舞的動作,手勢不少,而且擺的位置很多變,要記熟。

勾腳轉圈的地方要練,手勢跟轉圈都要穩定,有時候一轉圈,手就會亂跑,手勢也散掉,勾腳轉圈其實我能轉得很準,問題在於要是我左腳腳踝開始痠,重心就歪掉了,要把圈轉好,我還得先顧好我的左腳。

下次要驗收,真是我的媽!慌

印阿影片連結在這,舞團姐妹登入email帳號就看得到囉~
創作者介紹
創作者 豹芙小姐 的頭像
豹芙小姐

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()