摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

上週末到香港去玩,而她們碰上颱風放假,順延一周上課,還真是無巧不巧啊!

一開始到教室,學生都還沒到,而且只開了一排燈,害我還退出門口確認一下自己沒記錯時間,也沒走錯地方。同學們約好晚到嗎?

今天差不多教完了整首歌的三分之一,而且後面還有重複的主旋律部份,所以實際上應該有一半了。進度蠻快的呢!大家很厲害唷!不過要記得複習學過的部份啊!

一邊上課一邊跟學生打屁聊天,想到要看一下手錶的時候已經是八點半,我嚇了一跳,趕緊讓同學們再跳最後一次,錄下今天上課進度的影片就讓她們下課回家了。果然跟學生聊天聊太爽很容易會忘了時間。
創作者介紹

豹芙小姐

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 魔術師
  • 最近我在學國標喔^^
  • 喔喔!去哪學啊?學哪一種咧?還是什麼都學?XD
    我昨天跟男朋友去烏石港衝浪,人超多!多到滿出來= =

    豹芙小姐 於 2008/09/22 10:14 回覆