摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:201803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
180320 六個月寫真@Vigor Photo Studio薇閣數位影像館 (8)

地址:10491台北市中山區南京東路二段97號2樓
電話:02-2567-7773
營業時間:09:00-19:00
官網:http://www.vg168.com.tw
文章標籤

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

180316 動物溝通臨出門前拍的正面照

溝通師:Nalia
粉絲頁:https://www.facebook.com/infinity3456888/?fref=ts


豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

180114 玩美舞神國際肚皮舞大賽官方照片 by 賴爾柔 (1)
官方照片 by 賴爾柔

主辦:臺南市藝術舞蹈推廣協會 TDA
協辦:台南市飛越舞蹈教室 & 鄭雅鎂(Elsa Cheng)
攝影師:林志明、陳建文、賴爾柔

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

產後復出第一支舞碼,雖然揹著孩子上課總是上得有一搭沒一搭,但是能來教室跟大家說說笑笑,動動身體還是很開心。

曲名Caje Sukarije意思是美麗的姑娘,Aida翻成甜茶女孩,結果跳成邪教女孩,什麼舞都能被跳歪呢!

Moana加油,早點適應教室上課吧!這樣我就不需要一直揹著了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()