摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20140117 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很少跳抒情風肚皮舞,抓不太到那種柔軟的感覺。

抒情風「內心戲」的部分很重,而且很多時候要跟著歌聲走,所以大部分是連續流暢的動作,特別是手臂的感覺,當然還有很多很多的shimmy(嘆氣)。我們手的感覺都還不夠柔軟,所以情感表達就會弱了很多。

不夠會演也是很難跳抒情風的。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

音樂好好聽~~不過前奏的音效霹靂難抓,又是一支會連連放炮的舞碼。

在比較明顯又不甚明顯的樂器演奏開始是三個左omi接一個roll up。接著腳步右左右.左右。

第一個重拍是右臀坐,停8拍恥骨夾,停4拍右肩下,停2拍看前,不停出右手,4拍推右臀轉背面。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<前奏>不跳

<第一段>
一 鐘擺右.左.右左右.左.右.左右左
二 右腳內八點.外八點,左腳內八點.外八點,四拍臀部右左八次
三四 重複(一二)

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()