摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20140111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跳這支舞真是太太太刺激了!到四月底前需要每天拉筋半小時,而且是左邊!!(來斷腳筋好了)

前面的部分除了舞序有點雜,動作不是很難,歌曲長度也還好,只有三分鐘,就是一邊劈腿一邊轉圈換方向的地方要人命。

我開頭的動作還要再想一下,不夠明確,在舞台上一定看不到。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

shimmy組合動作還是不行,下八加上shimmy那邊,只剩下八看得到,這麼近拍還是看不到shimmy(嘆氣)。

omi四個方向切開的動作要更清楚一點,力道不足,看起來有點糊糊的。

影片最後,手的動作做一半,要更明確。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Moria 2013年新編的奧迪西融合風舞碼,好久沒練,既期待又怕受傷害。

25秒開始是左臀下下上.下上,慢慢轉回正面。

33秒開始兩組動作:第一個是右肩轉.胸上.胸下上→左肩轉.胸上.胸下上,第二個是胸左轉.胸上.胸下上→胸右轉.胸上.胸下上。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()