摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20140103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾次上課最大的感想是還好公演時我不用跳這首,好可怕。

上課內容只記得:"情人眼睛的顏色""情人眼睛的度數",一下課馬上就把舞序忘個精光。

茫霧啊~

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新進度用兩個字說明就是「轉圈」。

而且是換焦的轉圈,節拍稍快一點的咖啡杯轉。第一輪從11點鐘開始順時針轉,第二輪從1點鐘開始順時針轉,都是右轉圈。

其他部分就是音樂聽熟囉!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結果一不小心,第二堂課就教完了!

因為把轉圈圈數減少,有兩組轉圈的組合超像,我自己都快搞不清楚了。
第一組:在副歌出現之前,右腳前交叉轉四拍.腳右左右左→左腳前交叉轉四拍.腳左右左停。
第二組:在繞場之後,腳右左右左.左腳踩轉兩圈→腳左右左右.右腳踩轉兩圈。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()