摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20140102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:change
  • 請輸入密碼:
再度重複四種基本的shimmy:
1.hip shimmy(彎腿shimmy),膝蓋保持微彎,用大腿後側和臀肌的力量快速左右抬臀。
2.Egyptian shimmy(直腿shimmy),膝蓋往後打直,用大腿前側的力量做出抖動的感覺。
3.choo choo shimmy,選1或2的shimmy方式踮腳尖移動。
4.Turkish shimmy,踩一步臀部抬三下,所以又稱為123 shimmy。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()