摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20131203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
131124-2 Tokyo Disney Sea (141)
Tokyo Disney Sea

Tokyo Disney Sea 東京迪士尼海洋

11/24相簿(~340張):http://landylais.pixnet.net/album/photo/258954015

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

131201 Ansuya大師營 (3)

12/01 Fantasic Fan Veil(長飄扇)
很多很多轉圈的飄扇舞碼,舞序很簡單,學起來很愉快,跳起來很漂亮,我喜歡!

接連上了Aida和Ansuya兩個大師營,兩位大師的風格南轅北轍,連基本站姿的方式都不同,一個要求膝蓋打直,一個要求膝蓋彎曲,只有「挺胸、背打直」的要求相同。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()