摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20120531 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這首也是傳統風格的音樂,全部都是鼓聲,沒有鼓以外的樂器。

動作單純,不過拍子很快,所以每個動作都需要用力才趕得上節奏也才會對味。

有很多右左右、左右左的腳步,有空多練。要記得把重心放低,不要越來越高,要維持在半蹲的高度。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搭早上九點的飛機飛夏威夷,六點多就到機場準備check in。

剛開始覺得時間充裕,達美航空的櫃台也沒什麼旅客在排隊,很輕鬆慢慢來。結果櫃檯對炫寶的一個問句,讓一切都炸開來了!

炫寶的美簽是F1學生簽證,要搭配證明文件,觀光行程不能用,這下我們兩個全清醒了,馬上開始分頭打電話。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金星儀式

我本身是比較慢熟的個性,以往在教學上問題不大,但跟學生的相處總是一直有點距離感存在,我認為這點對我的「班級存活率」影響頗大。

所以在四月金星儀式中我求的是跟學生之間的連結。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()