摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20120211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隔了一個過年的舞碼,早上抱佛腳才撿回來。

團長為了五月的公演,肌力和柔軟度訓練都加倍,甚至出現許久沒用的「夾漢堡」拉筋法,還有大家光想就腿軟的青蛙跳,性感是要付出代價的(軟腳)。

後面的舞序比較沒這麼忙了,不過完全是要跟著音樂和歌聲跳,沒辦法數拍,要多聽音樂。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂盒娃娃,超可愛的舞。

1.開頭的音樂是比較沉靜的感覺,娃娃才剛甦醒,所以動作不需要很大,慢慢的就夠,要延伸。
2.配合音效做出斷電的效果,也是輕輕的就好了,不需要多加力道。
3.做body wave的時候可以提氣,用手臂帶一下,儀態會更好看。
4.注意讓手要一直在流動,可以接在一起,不要突然斷掉。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是新人第一次參加團練,艷舞團終於有新血了(拭淚)。

可愛雨傘舞,只不過很不適合在小教室練習,會有生命危險。

我們的新成員都是長腿妹妹,很期待這支舞!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論