摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20110210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
地址:雲林縣斗六市南興街17號
電話:05-534-5499
營業時間:11:00~19:00(週二店休)
官網:http://www.lafamille.com.tw/


豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二月06日早上搭高鐵轉台鐵下去找炫寶,無聊算了一下,高鐵從台北到台中,170公里花49分鐘,700元,台鐵從新烏日到林內,50公里花60分鐘,73元,十倍的票價完全反映在節省的時間上。

高鐵和台鐵兩段都有位置坐,運氣不錯,除了台鐵誤點了幾分鐘,一路都很順,只不過有個無言的小插曲。

在林內前一站的二水,碰到令人傻眼的阿姨,我猜月台上還有一群親戚小孩吧,這位阿姨就在月台跟小孩玩白痴遊戲,跑上火車作勢要搭車離開,嘴裡還不住說:「再見,我要走囉~掰掰~」月台上的小鬼就在叫:「不要啦~車要開了啦!」吵個不停。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()