摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20100529 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
拍子還是覺得很難抓,有些唱歌的地方幾乎是清唱,背景音樂只偶爾淡淡的出現幾個音效,輔助作用很低,所以要一直數拍,才有辦法跟到動作。

有很多n1拍的音效,要多注意,n拍很快,但還是要做出來,接下來的1也要俐落確實。

一個跪地移動的動作,要先蹲好,然後才膝蓋著地,用跪著的腳帶動往前移動,再換另外一腳跪起。這首歌只換一次,不過融合風會常用這個動作,也要好好練習。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週的進度稍微改了一點動作,比較容易對齊。

原本雙手高舉交疊的地方,走成一橫排的時候,全部都是左手在胸前,右手往前伸,掌心朝前。下一個八,踩右腳往前走的那排,還是左手在胸前,右手往前,踩左腳往後走的那排,要改成右手在胸前,左手往後。

Wolf Kiss第三段的二點五個八,兩組不同的才會標顏色:

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()