摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20100520 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這堂課進入副歌部份,其實也沒有MV看起來這麼容易,手跟屁股的方向對不太起來,導致最後亂搖一通。

再度小改了幾個地方,回頭拍手改成拍兩次;啦啦隊中下上下手勢改成手指搖兩下再兩拍由上方劃到前方。

副歌部份,屁股是右.左.右左,手指是上.下.上上,真是容易錯亂。第一次先接踢腳,第二次再接身體前傾,左腳後勾兩次。接下來屁股左右推的地方,是左右左.右推,手擺回右再屁股左右.左推,第二次的第一拍屁股沒動,只動手,很容易錯亂。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai


第一顆石頭 煉成了蒼穹 夢般顏色不只是七種
第二顆石頭 化育了石猴 夢般人物不只是傳說
我想在多年以後 我們相逢 我會問你 記得否

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()