摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20090516 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Aida留了個短短的尾巴,只有五個八,還有兩個八是重複的,邊看她們跳學完的部分,邊嘀咕應該一眨眼就教完了吧。

果不其然很快就教完了,也同樣發現大家會有問題的點果然都差不多,就是停點不夠,力道太弱所以停不夠俐落,甚至會連在一起變成連續動作,所以也是練開夾練了很久。

之後就是複習前面的動作囉!最大的問題也是停點不夠乾淨,這首歌的音樂拍子明確,還有不少停了半拍的空檔,這些都是要停的地方。其他沒什麼可挑的,舞步記熟就好囉!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次團練的「功課」是修整齊度,餃子補完上星期的隊形之後,就從頭開始修動作的整齊度,側身的角度,手擺的高度,轉圈的速度之類的都要盡量練到一致。

大家的舞感都不同,所以需要好好細修動作,培養默契,整體感不能差太多,呈現出來的效果才不會雜亂。自從離開社團之後,就沒好好做過「刁動作」這件事了,以前大一、大二和女老人舞的時候,可是超級認真修動作的咧!

難得五個人都到齊,全員到齊走位真的是比較好走,要抓距離也方便,只可惜教室還是小了點,走位沒辦法很自由,希望這次表演前可以有多幾次機會上舞台去走。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()