摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200903 (46)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上去東區,本來要看中醫,結果這家沒有看傷科,沒得看,就跑去Qtime玩電腦。之前好幾次都跟炫寶在那耗上一整晚,甚至到凌晨才走;電腦速度快,有漫畫、雜誌、DVD,還有飲料和食物,包廂還有沙發和枕頭,實在是耗時間的好地方啊!

昨天也是無聊去耗時間(寶貝,我又開始玩圖騰部落了),但是少了個人跟我擠在一起,感覺差很多,遊戲在玩到瓶頸,沒有人可以讓我亂,幫我找寶石、找貝殼、找水晶,也沒人在我遊戲玩到想睡的時候,一頭栽過去當枕頭來用;取而代之的是隔壁包廂的同志朋友們,大方地跟我「分享」他們多采多姿的感情生活,聽得我都要打冷顫了。

差別更大的地方在於離開的時候,獨自走出Qtime,走進寒風中,邊抖邊想著要去搭捷運?搭公車?還是奢侈一點搭小黃?

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子有點忍太久以致於買過頭的跡象,衣服、包包、鞋子、化妝品,能想到的全都買了,非常可怕!人在很無聊的時候真的會做出失去理智的行為。

之前才跟炫寶說過:「寶貝,你不在,我都亂買東西。」炫寶:『這跟我在不在有關係嗎?』「有關係啊,我無聊就會亂逛」『這樣說是沒錯啦,我想說我又沒有阻止你買東西。』只可惜問題不在這裡,問題是你不在的時候我就有大把大把的空閒時間會拿來到處亂逛啊啊啊!!!這是很可怕的!
慌

以下,先自首買過頭的清單。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早上才剛到三總就接到快遞先生的電話,經過一番折騰,終於拿到護照和美簽了!

三總和國醫這地方真的很不適合收快遞,好多好多的大門口,三總最外圍的大門、斜坡往上的二樓大廳入口、一樓側面的門診和急診入口,國醫最外圍的大門、斜坡往上的三樓大廳入口(兩個大廳還一個二樓,一個三樓),要問快遞先生在哪個入口?他說不清,我搞不懂。

最後我在國醫大門繞了一大圈,還是回到急診室入口才拿到。去美國在台協會辦簽證都沒有這麼混亂。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的土耳其藍紗巾好美喔!

拿紗巾的方法是食指在內,中指在外夾住,這也要多練,覺得夾不太住,會滑掉。甩紗巾手腕要用多,手臂要用少,這樣紗巾才會夠飄。除非動作需要,基本上是不會讓紗巾落地,所以手臂盡量要維持住,手腕要用力,Aida曰:「要用巧勁,不要用蠻力。」

轉紗巾的步驟:左手往中間前面水平移動→右手繞過頭部後方往中間前面→雙手在前方交疊,右手上左手下,要維持水平避免紗巾落地→雙手交換,左手上右手下→左手繞過頭部後方往左邊回到起始水平位置→右手劃半圓回到起始水平位置;反方向相同。身體自然隨著手部繞圈方向繞圈。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


收到「MSN新入口概念頁使用測試」活動訊息,好奇點開了新的入口頁面,整體的感覺真的比舊版好很多!

新頁面看起來比以前清爽乾淨很多,各種新聞、生活資訊、新聞、娛樂等等大小分類訊息也整理得蠻好的,一目了然,想找什麼都很容易。之前不會想用MSN的入口介面就是因為資訊雖然多,但是太雜亂,反而讓人眼花撩亂,不知道從何看起。

而且我覺得新版的入口頁面比舊版改善最多的一點就是版面呈現速度變快!之前常常瀏覽時看到有什麼感興趣的標題想要看看,會等網頁跑等到受不了直接關掉。現在開頁面的速度比之前快N倍,不管是開文章或是開圖片都快~很~多!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個生日趴是能有多暗黑?就是得要鎖相簿這麼暗黑~

怕大家看完真相之後不敢來參加我們的暗黑唱歌團就不好囉。暗黑唱歌團,保證一定嗨!不用喝酒就讓你自然嗨,嗨到第二天聽不到人家講話!

歡迎報名,男女不限,葷素不拘。重口味尤佳,顆顆~

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009 ENCORE A-MEI STAR TOUR

鳳儀三月24號生日,想不到送什麼禮物比較好,正在絞盡腦汁的時候,突然想到這陣子好像有阿妹的演唱會?!上網一看,時間差不多,正好!因為得要先通知她,才能空下時間,所以這個禮物提前一個月送出。提前的驚喜也是不錯!

下午去代課,下課之後先和鳳儀在東區吃晚餐,到小巨蛋的時候,已經是人山人海、萬頭鑽動啦!顧不得多看什麼,聽從工作人員的指示,趕緊排隊入場;到了三樓的女廁,又是一條長隊伍,幸好趕得及開場,演唱會超準時開始的呢!只比原訂時間慢五分鐘左右,有夠準時!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上出門前開了視訊和炫寶聊天,然後在路上買了張電話卡打給炫寶,這是第三張卡,不過這是我第一次用電話卡打給炫寶,以前都很懶惰,卡片也沒在身邊,都是很敗家的直接用手機打,我下個月的電話費應該破表了吧!

爆了就爆了吧,電話還是要打的,在還沒收到帳單之前,這是不用放在心上的小事情,哈哈哈哈!

不過真的很快,我打第一通還是餘額五百二十元,第二通就是四開頭的了,隨隨便便閒聊幾次就講掉幾十塊錢,難怪會一星期講完一張卡啊!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009.02.27

本文引用自lovely - [無害美女]CIRCUS心中No.1的無害美女

無意間點到這個網頁,因為看到陳綺貞就跑去投票了,投完票也就把這件事拋在腦後,向來都沒有偏財運,壓根不覺得自己會中獎,只在偶然想起來的時候去看看結果,順便把陳綺貞的照片轉貼回來。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然上課前認真的看過影片複習舞序,結果她們的進度比我想像得要多,幸好我後面的舞序都還記得,不然就囧大囉!

然後我做了蠢事,她們改了個不是整點和半點的上下課時間,我一整個腦袋打結,提前半個小時說要下課,她們提醒我才發現,真不好意思。

我常常舞跳到後來跳熟了都是只聽音樂沒數拍子,上課就會講得不夠清楚,真對不起啊!還好她們都很主動問。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炫寶打給我的時候,我正在公車上,準備要去弦歌代課;炫寶說他跟朋友去一家有水煙的lounge bar,類似師大夜市的bistro O,那邊的煙促是個黑人男生,他說美國的bar跟台灣差很多,很少看到正妹煙促或酒促走來走去推銷;然後他們回來的時候啊……

然後就沒有然後了,只講到這裡,電話就斷線了,於是,我們又講完一張額度五百二十元的電話卡了!我們本月的約會花費就是講電話、講電話,講不完的電話。

不過就「遠距離」來說,一個月一千多塊的電話費只是小case而已,跟某人之前的紀錄相比是微不足道啊!哈哈哈!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炫寶出國半個月過後的這一天早上就有個大好消息!申辦美國簽證通過了!!

預約早上七點45分面談,七點40分左右到美國在台協會,門口已經排滿很多堆人了;不過他們放人的速度還蠻快的,我準時在七點45分踏進去。在大門口先是寄放手機等電子產品,然後人和包都要通關掃描,確定沒有危險物品之後,才真正進入辦公區。

在裡面依然是無止盡的排隊,先是排「台灣源訊公司」的隊伍,確定已經繳費成功,就會先開給發票和一張快遞單;接著就是排隊等面談,不過沒這麼容易讓你過,面談前的第一個窗口要把資料給她們key in,第二個窗口要掃描指紋,先左手四指,再右手四指,最後雙手大拇指,這些都結束之後才是真正的面談,而以上每一個窗口都是排隊又排隊。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

半個月了耶!我這半個月都在做些什麼啊?上班、上課、練舞、出門敗家、回家放空。

沒有認識炫寶之前,我也是這麼過日子的,不過最近總是在歡樂搞笑和忙碌結束的時候會冒出一陣很大的空虛感,尤其晚上要睡覺之前就會想到:嗚~我的床墊在美國(喂喂,這是啥鬼?)牙齒癢的時候沒人可以咬真的很空虛。

炫寶前幾天才跟我說過,他已經厭倦這種只能親電話的日子了,我也是啊!手機話筒哪有什麼好親的,但是沒得選擇只能將就點啦!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這支舞真是從一開頭就超威的啊!蠍子擺尾、烏龜讀書(馬上弱掉),這應該是櫻花祭吧?怎麼像是櫻花擂台賽?(謎之音:菊~花~祭~)

不過這種節拍重的舞風還是比較像我,我最喜歡「慢~慢~快!輕~輕~重!」這類型的舞了,變化多端又能跳得很有感覺,代價就是累啊!

本週功課:開頭的蠍子擺尾要撐住,胸轉的時候腳就掉下來了;收右腳時要提氣,點右腳時要吐氣,手部動作要輕柔但手腕要用力;頭、肩挖冰淇淋,左邊不順,要加強!半蹲時候雙膝開併要多練,身體要挺直,重心要放穩。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到炫寶從紐約寄來的明信片了!

美國距離台灣真的很遠,炫寶三月14號寄出,隔了十天才慢悠悠地飛到台灣來。而我們也已經暫別兩星期了,時光匆匆……不過好像還不夠快,能不能一下就跳到見面的那天呢?

炫寶說他有寄出第二封明信片了,不知道什麼時候才會收到?好期待好期待唷!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天到KKBOX點了歌給炫寶。歌名和歌詞都很適合給炫寶,我愛!

很開心有你在我身邊,有你,真的很好!
磨蹭


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我這次是被「柔礦迷光彩虹組」燒到的,原本上個周末想去忠孝Sogo看看實品,但那時候櫃上充斥驚人的凱蒂貓(很抱歉,個人非常不喜歡),其他特惠組因為活動還沒開始,幾乎都沒看到,櫃姐說她們的預購活動是星期一在四樓的UCC咖啡廳,我考慮一下就預約了。活動沒有要求約特定時段,就是百貨公司的營業時間內都可以過去。

這天下班還要上肚皮舞課,下課之後就殺過去,所以整個是嚴重脫妝的狼狽狀態。MAC辦這類的預購活動真的很大手筆耶!直接包下UCC一整天不說,還提供蛋糕和飲料,就是為了讓顧客可以慢慢試妝,好好花錢吧!

我只能說策略成功,我這回真是燒很大,燒很多錢,一年多沒買彩妝品,連週年慶都能視而不見,沒想到這次兵敗如山倒啊!囧rz

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第十二天。

有Skype視訊可以稍解相思之苦,應該是件好事吧,但是看得到吃不到也會讓人更加鬱悶。

暴暴暴暴暴暴

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aida猶豫了很久,決定要改教紗巾舞碼,所以要準備花錢啦!

練了整整一堂課基本功,不過沒有上堂課那麼累(小聲說),應該是因為有部分動作都是練習過的吧。不過還是老問題,永遠只有一邊比較順,整個就是左右不平衡!

胸部上下左右轉+臀部前後左右轉的組合動作是艷舞練過的,不過跳肚皮舞的時候胸和臀要分開轉圈得更明顯,肩膀要穩定,不能跟著動,所以比跳艷舞的轉法更難。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在師大夜市買的一件一百九的素面果綠色不對稱下擺設計長版T,有很多顏色,我挑了比較春天的果綠色;因為版型本身比較特別,所以就是簡單的素面T,什麼字樣或圖案都沒有。

我其實很喜歡款式簡單俐落的衣服,很容易搭,不管是拿來搭配素面或是花花樣式的服飾都可以,但這件似乎是真的「太素」了點,因為是長版的上衣,面積大,看起來就會一整片都是同樣的顏色,反而變成一定要搭個長項鍊之類的飾品,不然會有點空蕩蕩的感覺。

所以決定要加些小東西裝飾,少少的就好,不用很花俏,搭飾品的時候不會太混亂,不加飾品的時候也不至於太單調就夠了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論