近期活動
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200809 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我今天是虛弱失血的狀態,上課前炫寶貝帶我去吃晚餐,我很少在舞蹈前塞那麼「正式」的晚餐下肚,不過今天顧不了那麼多,補血糖比較重要。

才進教室沒有多久,Aida就問我還好嗎?跟我說如果不行的話就休息,不要勉強,事後才知道,我臉色看起來很蒼白,一副就是很氣虛的樣子;雖然不痛,可是還蠻誇張的,我從來沒有這樣臉色蒼白過耶!難道是因為我最近常熬夜的關係嗎?真可怕。所以我熱身有一搭沒一搭的做,尤其不能把自己倒過來。

今天還是有不少雙人舞的部份,還是老樣子,一有互相磨蹭、撫摸的動作,同學就會陷入騷動的狀態,「道具組」有很多要躺下、站起來、轉方向換邊的舞步,一整個非常忙碌,很擔心到時候穿靴子會不會爬不起來,不然就是跌個四腳朝天之類不忍卒睹的慘狀。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這件是在香港買的,對曲折的經過有興趣的話請看「香港第二天行程」一文;在這之前,我從來沒認真逛過這牌子的衣服,頂多偶爾經過,伸手隨意翻翻罷了,對她的印象僅止於不便宜的海灘風格;我們造訪「Quiksilver」,原本只是要買禮物,不過想也知道哪有這麼容易全身而退的?送人的買了,不小心連自己的也買好了。

回來送出禮物以後,聽炫寶貝講才知道,「Quiksilver」算蠻有名的衝浪品牌,他很喜歡這家的東西,而台灣幾乎沒有,我真是佩服自己的眼光!(馬上得意起來自吹自擂)

完全是被後口袋上的圖案和漂亮的橘色漸層繡線吸引的,版型也不錯,原本是幫朋友試穿尺寸大小是否適合她要送的對象,結果我擋不住誘惑也一起敗下去了……

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炫寶貝下午來載我到他家,我們沿途買了一.堆食物,真的是「一.堆」,在麥當勞買了兩份餐和一份洋蔥圈,之後他又到超市採買了一大袋食物,儼然是為了颱風而先存糧的樣子;不過在晚餐就吃完了。

這是我第一次吃到男朋友煮的晚餐(又一個第一次),肚子和心情都非常滿足!何況我原本是打算窩在家裡吃泡麵的,意外吃到這頓寶貝煮的大餐,真是感動得不得了啊!

喔喔,其實不是第一次,之前炫寶貝也煮過麵給我吃,只是不管是第一次、第二次,他都是,第一人!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市大安區忠孝東路四段101巷45號
電話:02-2711-1912
營業時間:12:00~23:00
網址:http://coffee-alley.com.tw/Coffee_Alley/Welcome.html


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

地址:台北市大安區仁愛路四段147號
電話:2752-1669
網址:http://www.nybagelscafe.com/


晚上教完舞,剛好炫寶貝也差不多時間下班,他帶我去鼎鼎大名的NY Bagels吃東西;這是常常聽到、沒事就聽到,不過從來沒有去吃過的一家店。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

欠了一個星期的遊記,趁著今天被颱風困在家裡,趕快乖乖補囉!(其實被打亂吃飯約會行程,還蠻沒心情寫作業的……)

早上起床就和寶貝前往烏石港,這也是我第一次跟男友這樣出遊,想想我過去的戀愛真是貧乏無趣得可以,我和寶貝還有很多的第一次可以體驗,真好!

過去宜蘭的交通蠻順的,很快就到了,我是徹底搞不清楚狀況的菜鳥,連衝浪板都不知道怎麼拿,從寄物、租浪板開始,到租海灘傘位置,我都緊跟著寶貝,一個口令一個動作。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩週學生都來得比較晚,這星期只到了四個,一整個變小班教學。

今天教室音響還出問題,音樂怎麼都放不出來,盡是些詭異的雜訊,最後是改用袖珍型的手提音響檔著先。外頭還有颱風來襲,有種不太順的感覺。

不過教舞過程倒是還蠻順的,已經把三段重複的主旋律串起來,只剩前奏和尾巴一些零碎的片段,下一堂課應該就可以結束了,只是要想想之後還剩四堂課要教哪支舞好?覺得時間不夠,好像不管哪支舞都教不完,有點苦惱呢!再跟Aida討論看看吧!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天學完了「Full Moon」,開始上「Want me, want me」的演唱會版本排舞!不過也只學了前奏兩個八而已。

Aida今天放我們一馬,沒有用上暴力拉筋地獄對付我們,不過練習的時候不斷在地上翻滾、爬起來、翻滾、爬起來,對腳來說也是蠻吃力的。

而且教室蠻小的,十一個人塞在裡面,即使分兩批練習,還是常常會腳打結之類的,一整個就很擁擠,超害怕踢到人或是被人踢到的,所以覺得自己的假劈和翻滾動作一直沒有練好。有點苦惱呢!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


香調:清新花果香調(香甜中有浪花的清爽)
前味:哈密瓜、鮮橘葉、蕨類植物
中味:檸檬、馬鞭草、小蒼蘭、大黃
後味:香薰、桃木、雪松、白麝香
年份:2006

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

地址:台北市大安區光復南路290巷2號
電話:02-2771-7668
網址:http://www.saboten.com.tw/


中午跟貓妖妹吃了「國王的蘿蔔泥」豬排(詳情請看「那間食堂」一文←點選可連結文章),晚上寶貝載我四處覓食的時候,他又無巧不巧地挑上日式豬排店,看來老天是要讓我彌補中午沒吃到蘿蔔泥的殘念吧?!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷47號
電話:02-2777-1238


這家餐廳的名稱,跟相聲戲碼「誰在一壘」有著異曲同工之妙。(我們去「那間食堂」好不好?你說哪間?就「那間」啊!到底是哪間?就跟你說是「那間」啊!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才剛吃飽就急急忙忙衝進教室上課,熱身做得很含蓄,免得把晚餐吐出來,影響大家上課情緒。

今天的進度有雙人舞部分,「道具組」要被推倒在地,老實說,這段雙人舞其實尺度很初級,根本沒什麼,不過好像只要碰上雙人舞,大家的情緒就會突然開始燃燒,陷入極度亢奮的狀態。

然後我和Pipi今天做了蠢事,從錯誤的八拍開始,以致於跟大家方向完全相反,可恥還不打緊,徹底戳中Aida的笑點,她整個瘋狂大笑到不支倒地,課程一度中斷,因為老師笑得無法說話。繼上週Pipi踩到領帶滑了一下讓Aida破功之後,這週又有新梗讓她笑死,看來我們真的要「出去!」以免影響老師教學情緒,造成同學們上課的困擾。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大概三、四個星期之前就在說要辦生日趴,而且之前貓妖妹生日的時候就已經在嚷嚷著我生日要再辦一次,所以就決定要再次烙眾人參加生日唱歌趴!

不過我之前都在忙著練舞、約會、準備出國事宜,所以約人約得很不積極,只找了一些絕不能少的唱歌咖,國小同學、艷舞班同學、對我抱怨從來沒找過他的大學朋友等等,當然啦,貓妖妹是一定要到場的「接待兼總務」啦!加上妮妮葳的朋友,兩個壽星合辦,總算還有點樣子。

今年七月貓妖妹生日趴,我以豹紋上衣搭配豹耳朵出席當接待,自己的生日當然還是要「豹」一下的!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市大安區市民大道4段36號
電話:02-2779-1185


這頓是我的生日大餐,寶貝提前一天幫我慶生。上完艷舞課之後他就來接我去吃大餐,非常積極地實行養肥計畫……每次跳舞之後都大吃大喝怎麼得了啊!加倍吸收,急速增肥……

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週末到香港去玩,而她們碰上颱風放假,順延一周上課,還真是無巧不巧啊!

一開始到教室,學生都還沒到,而且只開了一排燈,害我還退出門口確認一下自己沒記錯時間,也沒走錯地方。同學們約好晚到嗎?

今天差不多教完了整首歌的三分之一,而且後面還有重複的主旋律部份,所以實際上應該有一半了。進度蠻快的呢!大家很厲害唷!不過要記得複習學過的部份啊!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

才第二堂課,就差不多快把「Full Moon」教完了,真的是很衝!

今天還是一樣的拉筋地獄,這邊真的會有往生的感覺,好痛好痛好痛啊!每次暴力拉筋法拉完,腳都快廢掉了,還得用手幫忙把腳「恢復原狀」才爬得起來。

分批練習的時候,從鏡子偷看我們搞笑艷舞團的動作,覺得蠻整齊的耶!大家一起學舞學久了,默契有變好吧,看起來還真是不賴!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和妮妮葳大概八點多就自動清醒,神清氣爽的起床梳洗,準備開始第二天的行程。(昏迷了這麼久,還不神清氣爽就糟糕囉!)

雖然應該會有人說出了國還睡這麼久很浪費,不過我本來就是「出門度假,睡覺也爽」的個性,所以有把握白天的時間好好玩到,晚上睡掉就算了,休息是為了走更長遠的路嘛!(而且對於我們第二天的行程來說,這句格言真是用得再恰當也不過了!)
{#emotions_dlg.emotion_b06}

早上灑進房間內的光線很美,很舒服的感覺,爬起來就先拉開窗簾拍幾張外面的景色。位在十九樓,往下看的模樣實在稱不上好看,映入眼簾的盡是雜亂的頂樓,但是往遠方看就真的視野很好,挺漂亮的呢!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了把握時間,我和妮妮葳訂了早上六點25分的飛機,又為了有好一點的機位,我們預約了凌晨三點半的車送我們到機場。這時候再度發現辦花旗卡的一項好處,我原本還以為自己絕不會用上那一年一次的免費接機或送機服務呢!

然後我前一天約會到半夜才回家,快速換洗一下,把剩下的零碎小東西丟進行李箱,就已經差不多一點了,三點接到妮妮葳的電話說要過來,三點十幾分再接到妮妮的電話,而且司機也到了!幸好我已經換好要穿去的洋裝,行李一提就下樓了。

凌晨的高速公路空蕩蕩,大概四點就到機場,我們在中正機場不斷卡關,因為太早,櫃檯、海關都還沒開,先是玩起航空公司的「線上預報登機服務」系統,自己劃好座位,放空等到櫃檯開始作業,把行李託運之後就慢慢晃到海關,然後再次卡關……最無聊的點在於,免稅店都還沒營業,我們依然只能坐著放空等海關。通關之後到登機門等著登機,這時候我們的腦袋已經呈現一片漿糊的狀態,真的快睡著了……我上機之後綁好安全帶就開始一路睡、一直睡,反正飛機餐也沒什麼好期待的,我也只是在半夢半醒之中啃了幾口三明治有夾起司的部份,把蘋果汁喝掉,立刻又睡著。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天在「十二燒」,寶貝在大餐吃到一半的時候突然問:「妳要不要跟我在一起?」害我差點被噎到,現在是步驟補完囉?不過我還是非常非常高興的說好!加上香吻一個~啾~真美好的生日禮物!嘻嘻!

{#emotions_dlg.emotion_020}

還好已經吃吃喝喝得差不多了,否則我應該會因為心中脹滿太多的快樂,以致於接下來都食不知味吧。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天先花了些時間修動作,新進度有四個八,動作都不難,貓步、斷腰、body wave、挺胸翹臀之類的基本動作,重點就是在於要對到拍子、音效,表演效果就會非常好!

其他細節已經懶得多說了,最大的感想:中正社大艷舞課真不是人上的,休息時間比練習時間還累!這些人怎麼可以這麼搞笑?大家的笑點怎麼能夠降得這麼低?今天原本就已經在腰痛了,還在那邊狂笑到肚子痛,真的很累耶!搞笑艷舞團的成員已經差不多要有六塊腹肌出來了。

然後扛霸子Pipi一直講錯話,不停在被Aida趕出教室:「妳!出去!」無限迴圈;雖然她平常就很好笑,但是今天不知道是哪根筋接錯了,講話老是戳中Aida的痛處,一天被趕出教室五次的學生。哈哈哈哈哈!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2