摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:20080828 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天的整體進度飆升,不過實際上的新東西不算多,大部分都是副歌的重複舞步。跳起來很有成就感,實質負擔不算重。

不過說是這樣說,副歌其實挺累的,所以真的一遍一遍的跳起來還是很喘,到後來大家的表情都是個呆滯;而且不知道為什麼,我覺得自己今天特別虛,是因為大腿痠痛的關係嗎?連帶轉胸、扭臀的動作都縮水了,我好傷心啊!

自從星期一代課完之後,居然第二天開始大腿痠痛到現在,有沒有這麼弱?以後要記得做足熱身!不然真是自尋死路……

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狂賀「海角七號」觀後感被選上首頁啦啦啦!(照慣例要來個開心的大轉圈~)


這篇是早在半個多月前就完成的文章,沒想到今天回家上線就看到被選上首頁專欄的迴響通知!姆哈哈哈!(超級自嗨中)

我喜歡痞客邦寫的標題「我在海角七號等你」,不知道為什麼,對這個標題很有感覺。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()