近期活動
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200802 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「我們家附近有好多人都會放飼料餵流浪貓呢!
 然後最近幾天我發現附近那隻流浪狗變胖了。」


……這句話真是一整個好笑!餵貓,狗變胖,之前親眼看到那隻大黑狗,真的是油光水滑,皮毛發亮呢!看來吃得很好!我家附近的幾隻浪貓也變漂亮了,雖然還是苗條的身材,不過毛變亮,也乾淨許多,應該是吃得飽就有心情好好整理自己了吧!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市內湖區新湖二路68號2樓(IN BASE大樓)
電話:2791-6989
網址:http://www.eatogether.com/


大老闆請吃春酒,實驗室同事三人,加上小老闆一家四口,再加上其他助理三位,一行浩浩蕩蕩的十人。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最佳服裝設計
【愛是唯一】
【贖罪】Atonement
【瘋狂理髮師】Sweeney Todd The Demon Barber of Fleet Street
【玫瑰人生】La Vie en Rose
【伊莉莎白:輝煌年代】Elizabeth: The Golden Age

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週六中午跟鬥雞學長去吃老四川,打包了一.大.包湯底回家。打電話給愛吃魚同事,她立刻答應週一要扛肉片來實驗室煮麻辣鍋。

老四川的湯底實在是太棒了!紅鍋和白鍋都很棒!光聞味道就會流口水;味道超級香,卻不會過辣,像我這種愛吃辣卻不太能夠吃辣的人都可以接受。

老四川最有誠意的地方在於,即使吃到鍋底朝天之後再要求打包,還是會把鴨血和豆腐加到滿,好像剛才什麼都沒吃一樣,帶回家之後又是一頓好料!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的個性很高拐,而且習於隱藏自己的感覺,只是我不會隱瞞,只要看得出來,問了,我就會承認。面對什麼事情都很淡漠,沒有明顯的情緒外顯,好像什麼都無所謂;但是事實上,我非常執著,對於自己認定的人或事,就會一頭栽進去,就算碰得滿頭包仍然不願意放手,直到,心死為止。

我會寂寞,但不是因為寂寞就有個人陪都好,不是「那個人」的陪伴是無用的,我依然寂寞;就因為我這樣的偏執,造成經常都是我在追尋著。

我會因為想要體貼對方,而盡量不做要求,但久了,好像變成我沒那麼需要他,我自己一個人也過得很好,所以我可以等。是這樣嗎?

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寒冷的陰雨天!幾乎沒有會想穿裙子的心情,所以這十天可以說是牛仔褲日,把衣櫃裡很少穿的牛仔褲都輪流拿出來穿穿。

而且雨下太久,悶在家裡發霉也夠久了,以致於這陣子有不顧一切,說什麼都要出門的狀況,因此買了不少配件、飾品之類的小東西(花小錢才能有灑銀子的快感!事實是也只有小東西才灑得動錢)。


這一兩天終於見到太陽露臉,雖然沒曬到陽光的時候還是會冷,不過只要有太陽,不要下雨就很滿足了!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟麻吉認真的討論過,一致同意我們對牛仔褲價位昂貴與否的認知有發生功能障礙。

大學以前都是穿成衣店一件三百九的牛仔褲,因為平常上課也都是制服、運動服,而且遙想當年,一周只放星期天,所以便服有得穿就好了,反正也沒多少時間需要穿便服。

自從買了第一條專櫃品牌的牛仔褲之後,才知道差別,也才知道質料跟版型好的牛仔褲穿起來是什麼感覺。之後礙於荷包不豐,還是會想找成衣店的牛仔褲,不過刺激的氣味最後還是讓人卻步,然後就開始回想自己以前有沒有察覺到?結論是,沒比較沒感覺。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午和貓妹兩人興致勃勃的搭高鐵殺向台中。趁著難得的晴天假期前往台中一遊。

我是第一次搭乘高鐵,兩個人在車廂內拍照留念,到了台中車站,我和高鐵列車合照,貓妹和「台中」兩個大字合照,演起台北俗觀光客真是十成的像。

高鐵台中站真是氣勢十足!幅員廣大,豪華到誇張!車站搞得像機場一樣,實在很扯。幸好標示算是清楚,不然在這迷路可不是開玩笑的,光從頭走到尾就不知道要多久了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過年期間整理衣櫃,挖出了一堆舊衣服,就想來玩個「價格限定」搭配,以千元分段,分別作出幾套搭配,四千到五千元為一個階段,三千到四千元是一個階段,以此類推,一直到一千元以內。

沒有包含外套跟包包,如果要全部加上去,每個都會破表吧……我的寒冬就是依靠一件鋪棉大衣、一件羽絨外套維生,沒有什麼可以改變的地方;包包也是相去不遠的情況;不過也是因為這樣,所以文章進度緩慢,這幾天實在太冷,沒加外套,就算縮在房間內換衣服也還是很抖。

兩千以內和一千以內,這兩個階段的挑戰性比較高,所以各再嘗試著多搭配一套出來,其他階段就各只有一套搭配。價錢都有列在底下囉!就直接看照片吧!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 12 Tue 2008 14:55
  • 星盤

星象座落:
http://my-way.fate.yam.com/act/0929.htm


星盤分析:原文出自占星師藍斯諾
http://www.wretch.cc/blog/amsa0710

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小娜一屁股在班少爺旁邊坐下,然後班很順的就開始幫她洗澡;我還挺想問問,娜小姐是玩得很髒嗎?為啥這麼喜歡幫她洗澡咧?

班很認真幫小娜洗,小娜幫班舔沒幾下就開始舔自已,這小傢伙實在是讓人拿她沒輒。

溫馨又和平的時光,總是短暫的,然後突然又開始「互貓」……展開口水攻擊!我說,你們就不能再維持假象久一點嗎?美夢幻滅得真是迅速無比啊!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早我家兩位大人跟我老爸的幾個大學同窗聚會,四家子人的固定聚會早已行之多年,大概從我甫出生的時候開始吧。

男人們罵政治、談事業、比成就,女人們罵婆婆、談家庭、比小孩,眾小輩們當箭靶。

那麼多年了,我家小孩最優秀的言論沒有改變過;我家小孩都不用讀書就可以考第一;我家小孩都不用我盯就會自動自發去唸書(不是才剛說完不用唸書都可以考很好?);我家小孩人緣超好,大家都很喜歡他;我家小孩最乖、最老實,不像現在的年輕女孩都很「敢」。(以上僅因為發言者生的是兒子,不代表本人立場)

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大量的金銀色潑漆隨性散佈在白色牛仔布上,銅釦、拉鍊、褲鍊、後腰上的花豹布標,這條褲子根本就寫著我的名字;抬頭看看我的暱稱……嗯,絕對沒錯!就是我的名字!


第一眼在紐約紐約專櫃的牆上看到她,我就決定要帶她回家了!不過那兒只剩下28號,所以我先跟她說了再見。隔了幾天,有機會到東區,就到微風二館去探望她,有24號,很開心的要求試穿……嗯,太緊……拉得起來但扣不上。這是特殊款式,尺碼雙號跳,不過微風二館沒26,所以我再一次跟她說再見。尋覓夢幻愛褲的過程總是波折的,最後我終於從衣蝶S把她帶回家啦!


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是去年春夏款,因為很可愛的吊帶樣式,和很特別的煙燻粉紅而鬼迷心竅決定帶回家;不過也是因為太可愛,結果不會搭,拖到現在冷得要命才在拍實穿照,真是病很重……

簡單形容這件吊帶褲只有兩個字:粉紅;她從上到下就是一個粉紅,連Logo標和後口袋的R都是用深粉紅的線繡上去的;但我要強調是「煙燻粉紅」,不是無嘴貓那種粉紅,兩者是不一樣的。

這款另外有淺藍牛仔布和白牛仔布兩種,都很適合搭涼鞋或夾腳拖到海灘去,而不是被神經病主人在冬天才拿出來亮相。(我有在懺悔了,那就今年夏天吧!可愛的吊帶褲)

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

踝靴已經延燒了好幾個冬天,但是我個人挑鞋子的毛病很多,僅次於挑牛仔褲,以致於東挑西選到現在,才找到真正喜歡,第一眼看到就想要買的踝靴。

我不穿漆皮鞋,光就這一點,市面上起碼有七成的踝靴可以直接跳過,這兩年漆皮鞋靴的流行,真是太為我的荷包著想了。再來,鞋靴等配件,一定要基本好搭,但是我喜歡設計特別的款式,綜合前面兩點,可以得證我毛病很多。

這雙靴則是集我喜愛的特點於一身,扣環、鈕釦、異材質拼接、V字開口,光憑這幾項就可以直接買單了,而她的高度在腳踝骨頭下方,沒有腿變短之虞,所以沒有什麼好挑的了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次嘗試選擇一項或一組單品作為主角,改變其他服飾配件,把白晝(較為正式的上班服裝)轉變成黑夜(較為輕鬆的玩樂服裝);目標是以最少的改變,產生最大的差異。

這個發想很簡單,實行起來很困難,單純換換衣服配件很容易,東西要變換得少又要能有不一樣的感覺真的很難,我常常看著衣櫃發呆了好久找不到一套滿意的可以拿來玩。

最後變出四組自己比較喜歡的搭配。底下慢慢介紹分享囉!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是我娘的生日,我和貓妹合送了一個有提把的手拿包給她。

我娘很愛在大包裡面放一堆小包包,可以避免大海撈針的窘境。我娘的喜好跟我很像,不愛Logo,但是很愛扣環跟異材質拼接,所以最後這個包就雀屏中選啦!

老媽!生日快樂!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()