摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200801 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我第一次標日貨,原本是想要買飄飄紗裙,結果逛了逛Bin的賣場,又看到這兩件很喜歡的。而且原本想買的沒標到,反而是後來看到的中了。


37for men girl超美三穿蝴蝶結式小可愛
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23703641

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的不能隨便踏進衣蝶S,更不能在有滿額折抵的時候去,歲末年終大折扣的時候尤其的不行,對荷包太危險了。

今天會走進Replay只是想要試試一雙觀望已久的踝靴,因為很久沒看她家的牛仔褲了,就順手翻了翻;今年秋冬,We Are Replay系列充滿皮扣,扣環設計是我的罩門,對皮扣的防禦力趨近於零,所以拿起這件,店員一句:「這款現在六折喔!」從左耳飄進來,就停留在腦袋,找不到右耳出去了。

我已經很久沒看到這麼有誠意的泥土刷色了,而且這種褲型穿垮一點也無所謂,就開心的包走26號啦!Replay的褲型,對我這種個子不高的女生來說,最優的點在於褲腳窄,即使不改長度還是可以找到鞋子撐住她,不會非得要在剪掉褲腳刷色和褲子拖地板兩者之間作大抉擇。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我家的貓咪,不只是我們的家人,在家裡的地位宛如豪門大少爺,享盡萬般寵愛,讓我這個獨生女只有「侍奉」貓小弟的份。

夏天吹冷氣,冬天吹暖氣,嘴饞要開罐頭,無聊要開窗戶,不管他想做什麼,都會走到我們面前發出一聲長喵,而且不忘睜著圓圓的大眼睛直勾勾盯著看,明白表示:沒錯,我就是在叫你!而我們也心甘情願的讓他「支使」。

我早上該起床時就把我當床墊,我晚上想睡覺時才找我陪他玩;家裡的地毯用來磨爪,窗台的盆栽拿來磨牙,也絕對不會有一句責罵,即使出言制止,聽起來也是滿是寵愛的叮嚀。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑紗澎裙這樣單品,我想,有很多可愛女孩把她當作基本配備,已經穿到快膩了吧?!

但是,第一,我不是可愛女孩,以往是絕對不會把這麼可愛的單品列入考慮的;再來,還是因為我不是可愛女孩,牛仔褲都已經穿不完了,哪來多餘的屁股穿裙子呢?最後,我跟流行十分龜速,我知道流行什麼但不一定會跟上,常常都是觀察研究很久,覺得能嘗試看看之後才入手,所以說不定已經流行過兩輪了才開始穿。

接著分享幾種簡單的搭配。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



導演:提姆波頓(Tim Burton)
演員:強尼戴普(Johnny Depp)、海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter)、艾倫瑞克曼(Alan Rickman)、沙夏貝倫柯恩(Sacha Baron Cohen)


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午吃尾牙豪華大餐,晚上跟貓妹和Connie跳舞運動,消耗脂肪。

將近一年沒跑夜店了,好長一段時間都是走健康活動路線,站在店門口時,竟覺得有些懷念。

對我們來說,Lava的客群年齡層偏低,盡是些小朋友們,還有剛滿十八,被學長們帶來開眼界的「傻小孩」;不過我只想好好跳舞,最好是沒有人型牆壁在旁邊擋路,只可惜無法如願,那麼,我只好「不小心」的肘擊或是踩踩地鼠了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子忙到昏頭又冷到爆炸,沒有多餘的腦汁跟能量可以寫這種工程浩大的分享文章,以致於明日復明日,一路拖到現在了。

我看著我的靴子山(←敗家的女人),決定挑最好搭的咖啡色來寫搭配文;長靴和短靴是系出同門,中靴的顏色雖然比較淺,但應該不會有太大影響。

這篇文章是為了看不同長度靴子搭配起來的感覺,不保證好看,畢竟有錯誤示範,實際穿出門的時候可以避開也是目的之一。如產生:媽呀!腿好短的感覺就請多多包涵囉!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

地址:台北市中正區南昌路二段216號2樓
電話:23648662
營業時間:11:00~21:30
網址:http://www.bullfight.com.tw/

為了慶祝,我們一家三口挑離家很近的鬥牛士吃點豐盛的。我們共點了兩客海陸套餐,蜜汁雞排&活凍軟絲,羊肋排&活凍軟絲;自從點過活凍軟絲之後,他就成為我娘親的最愛,每回來鬥牛士都是必點,所以乾脆就重複點了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市大安區瑞安街145號
電話:02-2700-1680
營業時間:星期一 ~五 10:00~23:00
     星期六 ~日 09:00~23:00
     最後供餐時間為22:00
網址:http://www.thediner.com.tw/index.htm

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

處處是「藍天」~ 藍營拿下16縣市、區域61席
東森新聞/2008/01/12 20:31 記者陳思穎/台北報導

「第七屆立法委員選舉暨全國性公投」今(12)日進行投票,國民黨中央目前已完成開票,並自行宣布六十一席區域立委當選、拿下十六縣市,其中,台北市更順利「八仙過海」,至於金門縣、台南縣、台南市,國民黨則全軍覆沒。

「第七屆立法委員選舉暨全國性公投」從今天上午8點開始投票,下午四點開始開票,預計在晚間十點半開票完成,由於「單一選區兩票制」首次上路,第七屆立委席次減半,只會產生一百一十三名立委,包括七十三名區域立委、六名原住民立委、三十四名不分區立委。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在天空申請帳號有一年了,只是跟他的介面很不熟,覺得很難使用,遲遲沒有開張,呈現佔著茅坑不拉屎的狀態。

不過現在發現天空的日記功能設計挺不錯,很適合每天的碎唸,所以決定多添個小窩。

他的主要功能就是閒聊,所以,歡迎來閒聊!v( ̄︶ ̄)y

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老媽前幾天提到一件,我早已遺忘的童年往事,老媽說,即使現在想起,她還是不由得打個冷顫卻又萬分慶幸。

當時我年約兩歲半,剛會搖搖擺擺的走,老媽最要好的大學同學因病住院,需要開刀,而阿姨從媽媽懷孕時就陪她一路到生產,甚至比媽媽還早看到剛出生的我,所以我從小就跟阿姨非常要好,可說是形影不離的跟前跟後。

阿姨準備要進手術室的時候,媽媽在櫃檯辦理手續,拜託外婆看照我一陣子,沒想到,我這個不及病床高的小傢伙,趁著外婆一時不注意,理所當然的跟著阿姨進去手術室內陪著她。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



導演:強托特陶(Jon Turteltaub)
演員:尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)、強沃特(Jon Voight)、哈維凱托(Harvey Keitel)、艾德哈里斯(Ed Harris)、黛安克魯格(Diane Kruger)、賈斯汀巴薩(Justine Bartha)


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有一段時間都是在公館DV-hair弄頭髮,不過自從習慣找的設計師離開後,我就都是隨意找離家近的幾家店就算了,而且因為沒有哪一個覺得特別滿意,所以也沒有指定設計師;直到去年(2007年)六月因為朋友介紹來找韶琴之後就被抓住了。


前後三次來找她,韶琴會先跟我溝通,看我的接受度到哪裡,而我是個對自己的髮型沒啥想法的人,所以後來都是她解釋說明她想要怎麼處理,最後結果大概會是什麼樣子,我再把我不喜歡的地方提出來,決定好了就完全交給她去做囉!

而且我覺得蠻好的一點是,韶琴會在溝通的時候就先說清楚要做什麼處理,需要花多少錢,有沒有打折,全部算好給你看,可以接受才開始做,不會結帳才在傻眼。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我家沒老鼠,只有虎斑貓~



祝大家新年快樂!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()