摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有了幾次作卡片的經驗,開始想作變化比較大的嘗試。十月份這兩張都在玩卡片形狀,也是從以前收集的卡片得到靈感。

這兩張卡片的主人是才認識不久的新同事,但因為大家相處融洽,自己又還在製作手工卡片的一股興頭上,就衝動的動手製作啦!兩人生日只差三天,以致於準備時間匆促,成品看起來不免是有點粗糙,不過對於新手來說,已經能夠稱得上是還不錯的開始囉。



豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逛文具用品是我的樂趣之一,而且幾乎每次都會很「不小心」就買了一堆信紙、卡片、明信片、便條紙等紙類商品。

以往每逢各大節慶或是親友生日,也都會到書店尋寶,找文案幽默、圖案逗趣的卡片;不過,今年跑了好幾家店都沒找到會想花錢買的卡片,對我這個每回要買卡片送人都會手滑多幫自己買幾張的人來說,真是難以置信的事情。

九月、十月是我朋友們的「生日潮」,當時覺得琳瑯滿目的卡片最大的特色是貴死人,其他竟然找不到什麼很吸引我的地方,讓我願意掏錢,失望之餘,就決定自己動手做!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章完全發自於異想天開,嘗試用彩虹的七種顏色分別搭出七套服裝,另外再互相搭配出三套。翻箱倒櫃找出所有能用的衣服跟配件,主題色能用上多少就用多少,不過最低限度還是要敢穿出門。當然,我有些色系的服裝或配件數量很少,就只能意思意思拿個一兩件作搭配代表一下。

不過我也招認,有幾套搭配其中的一些單品,是為了符合主題色而硬穿的,整體看起來或許就是有那麼一點不對勁。但是也有幾套在全部搭上去之後才發現意外的協調;所以色彩真是很有趣,同色系不見得就絕對順眼,對比色也不見得就一定刺眼,畢竟,色彩即使只差了一階,看起來就會大不同了。

這次玩得很過癮,把好多藏在角落,幾乎被遺忘的衣服(其實根本就忘記)都挖出來,幾乎等於是衣櫃「盤點」了!玩搭配還能順便整理衣櫥,也算是一項附加效益吧。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

模仿日雜,以日記的方式來寫這篇文章;以每天的心情、約會或特殊場合作為挑選服飾搭配依據。大原則就是先找主角,再挑其他單品去搭配;而主角常是剛入手的新歡囉!

之前照片太暗,這次旁邊放支燈,自己打光,雖然牆上會有影子,不過效果好很多了。另外,妝似乎都會被相機吃掉,但是照片幾乎都是在出門前拍的,如果要能夠拍出妝容長成什麼樣,踏出大門肯定嚇倒路人,只能將就一下囉!

照片經過剪貼,數量精簡,但是文章話很多,請多包涵。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩件夾克都是舊愛,不過好搭得不得了!尤其白色皮夾克更是出乎意料之外的受歡迎,穿去百貨找很熟的可愛櫃姐聊天,她借去試穿之後幾乎不想還我,連櫃上的客人都來問,讓我整個虛榮心膨脹起來。

我的穿著風格比較簡單,以往穿夾克都只會搭褲裝,不過日雜很喜歡把硬挺的夾克混搭輕柔的飄裙,一直看一直看,看得多了,有了些概念,這次就搭裙裝試試。

另外,這篇會盡量挑重複的服飾來作搭配,否則女生的衣服太多樣了,只是要搭得不同並不難;拿相同的服飾挑戰穿出不同的感覺才有意思。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論