摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
批踢踢Mix_Match徵文主題


秋冬是外套的季節;外套很能穿出貴氣感,就來試試歐美名媛風吧!

色調是以黑白為主,搭上華麗的紫色(秋冬必備的顏色啊),配件也是挑這三個顏色再加上銀色以增加亮度。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一段時間上網胡亂搜尋時發現的,被她髒兮兮的泥土刷色吸引,雖不是新款,但正好有利於找到較低的價格。

我沒試穿過Crossim,所以要在網拍入手是場賭注;而且她沒後口袋,勢必要穿得很貼,不然臀部不合,屁股看起來會既扁又下垂……當時在我能穿的兩個size之間猶豫不決,最後決定拼了,買小size把自己擠進去。

差不多在一個多月前帶回她,那時可以勉強扣上,暗暗慶幸挑對size,不過穿了幾天,覺得髖骨會被勒到,總是會留下痕跡,所以就被我冰起來了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天迎回了紫貓家族的新成員-魔幻金,那時完全就是被那朵潔白無暇的山茶花迷惑住,沒有多猶豫就下標了;看到實品也沒有一丁點後悔,甚至產生把其他隻也一併帶回家的衝動。

但我想,之後有足夠的錢,我會一隻一隻慢慢帶回家。

香水禮盒附的是魔幻金小香,為此,我一度在魔幻金跟魔幻粉當中猶豫不決;若是買魔幻粉大香,那就可以一次拿到兩隻不同的貓,不過左看右看,我還是比較喜歡魔幻金的香調,所以就帶回兩隻白貓啦!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


香調:清新花香調
前味:蓮花、佛手柑、檸檬、紅莓
中味:甜瓜、牡丹、茉莉、丁香
後味:杉木、麝香
年份:2007

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又到了可以挖外套出來穿的季節,長版外套、雙排扣外套、夾克等等,都是萬年不退流行的好搭單品。

這篇試著拿手邊兩件長版連帽外套來做搭配。


深灰色洋裝式長版外套:去年冬天購入,長度約到大腿一半。拉鍊可以全拉當作洋裝單穿。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個週末,朋友將她的小貓寄放在家裡,另類的雙向食物鏈迅速成形。

我家大貓在吃東西的時候,後頭就會有隻不知死活的小橘子企圖撲抓他規律搖晃的尾巴,等到大貓不堪其擾,決定「排除」干擾他吃東西的小小入侵者之後,「食物鏈」就會飛也似的轉向,大貓追在小貓後頭,一前一後的兩個颶風刮向客廳,這時候我們最好閃遠一點,不小心被他們撞上可不是開玩笑的。

小橘子這次來,好像打定主意要玩夠本,對食物絲毫不感興趣,不管拿什麼到她面前,都只是隨意聞一聞,就轉頭開始找大貓要挑釁他。我家大虎斑只動口不動手,只對小橘子擺擺樣子威嚇一下,偶爾抱怨幾聲,不過成效極低,小橘子還是很開心的對著大虎斑揮貓拳,也不想想自己的體型跟體重都只有人家的一半。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

全文另貼於批踢踢Brand板

記得常看到有人在買包之前會問能不能保值,但我一直都覺得,二手包,除非是超搶手到會增值,不然應該只有折舊的可能而已;所以,我決定要不要購入目前唯二名牌包時候所考慮的,就只有我有多愛她,能不能保值或是會不會退流行都不在考慮範圍之內,流行總是會捲土重來的。

我一直非常喜歡Christian Dior的包,尤其迷戀她的馬鞍包,但是個人並不喜歡Logo系列,所以註定不可能從較低價的基本款式入門了。第一個包是在兩年前買的,看了很久,最後看到了這個黑色牛皮的小馬鞍包,對她一見鍾情,很甘願的掏出存了許久的零用錢和紅包帶她回家。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事某天早上迷迷糊糊的起床梳洗,頭髮弄濕後才發現洗髮精已見底,正不知所措時,頭一轉,眼角餘光瞄到地上另一罐「洗髮精」,只不過,那是用來洗她家狗狗的毛髮。她想,既然狗可以用,沒道理人不能用,於是開開心心的使用了。

臨出門,她略帶心虛,遠遠的向狗狗說再見。想不到,那狗狗不負黃金獵犬之名,可能聞到主人身上散發出牠熟悉的香味,竟皺起眉頭,抽著鼻子靠近主人嗅個沒完,喉嚨還不斷發出低沉的嗚咽,露出委屈的神情,似乎在怪罪主人偷用牠的洗毛精。心虛的同事,只得冒著上班遲到的危險,趕緊雙手奉上可口的罐頭,以補償狗的「損失」。

她後來告訴我,借用狗狗的洗毛精後才發現,它不但氣味好,洗完的頭髮也挺柔順的。這真是狗用很好,人用也很好啊。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始是在BR4看到這條裙子的,當時試穿後就下定決心要帶她回家,只不過再怎麼愛也還是要顧荷包,心裡很慶幸衣蝶的週年慶就快到了,不用等得望穿秋水。

週年慶時期的百貨公司實在不是人去的地方,都已經特地挑大多數人要補班補課的時段了,依然是萬頭鑽動。結帳要等個老半天,不過也因此有足夠的時間讓我仔細看看Pepe Jeans的東西(買過兩次都是經過專櫃,看到穿在model身上的服裝才改變行進路線,拐彎進去試穿的)。

有一件很特別的大翻領短版牛仔外套,看起來像把一般的外套上下顛倒來穿,肩寬做得很合,但是風格與我不合,完全想不出來該如何搭配,就乖乖放下她了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論