摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


導演:布萊德柏德(Brad Bird)
演員:未提供


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



導演:保羅葛林葛瑞斯(Paul Greengrass)
演員:麥特戴蒙(Matt Damon)、茱莉亞史緹爾(Julia Stiles)、瓊愛倫(Joan Allen)、大衛史崔森(David Strathairn)、派迪康斯丁(Paddy Considine)


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在百貨公司附近等朋友的時候,千萬不能隨便到專櫃「逛逛」,找櫃姐聊天打發時間,特別是還有足夠的時間可以試穿的時候。

才踏進衣蝶S的Miss Sixty專櫃不久,眼角餘光就撇到一件連身褲裝,是剛上架的秋冬新款,穿起來超正!胸前的皮扣完全就是我的風格,不過想等拿到九月生日卷再去帶她。(據說之前好像才拿到diesel的折扣卷,九月底前要用掉……)

接下來又很不小心的看到一件布料少了非常大截的短褲,因為側邊小開岔的弧度很漂亮,就又跑去試穿了。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老爸很神奇的有貴賓票,所以就拖著鳳儀陪我去看表演。原本是第四排的位置,結果小巨蛋冰宮爛得令人無法置信,居然會漏水!不過我們倒是因禍得福,座位變成第一排,超級近距離,兩個人頓時興奮起來!

一開始是華麗的開場秀,緊接著是荒川靜香(2006年都靈冬季奧運金牌得主)和本田武史(2002年冬奧男子滑冰第四名)的雙人溜冰表演,說實話,她們原本是單人溜冰的選手,這樣湊在一起,除了話題性以外,實際看過表演還蠻失望的,感覺沒有默契,合作得很僵硬,好像就只是兩位很厲害的選手同時在場上各溜各的而已,不像兩位俄羅斯選手Andrei Khvalko和Elena Leonova(2001與02年世界職業花式溜冰錦標賽冠軍),真的是在共舞!兩個人幾乎像是融為一體,不分彼此,特別是Elena的表情非常棒!看著她的神情就會被感動,深深感受到她的確是完全陶醉在溜冰當中。

不過之後荒川靜香和本田武史兩位,又各自表演了一段單人溜冰,這時候才感受到她們身為奧運獎牌得主的實力,不只技術一流,藝術表現也是好得沒話說,完全跟音樂合而為一。尤其荒川靜香選手的流暢度真是讓人目瞪口呆。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有種劉姥姥進大觀園的感覺,佔地面積跟榮總比起來,著實大上許多,而且國防醫學院的樓層,也著實比陽明大學複雜許多,剛開始在這邊,要不迷路也是很困難。

蠻意外第一天來就開始跟著學實驗,一時還不太能適應,畢竟一下子從待了一年的地方接到另一個新環境,中間沒有任何喘息的時間,心情上還轉不過來。

換到了新的實驗室,各種習慣都跟之前不盡相同,做什麼動作都有些戰戰兢兢,很怕出差錯;最難以適應的是要全程戴手套,東西一直滑掉,做事綁手綁腳的,效率變低很多,這是另一件要盡快習慣的事。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論