近期活動
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


導演:高爾維賓斯基(Gore Verbinski)
演員:強尼戴普(Johnny Depp)、奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、綺拉奈特莉(Keira Knightley)、周潤發(Chow Yun-Fat)


豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔本篇分享假日才敢穿的裙子〕

˙Milvas
 這條裙子是我的最愛!不管是刷色還是特殊的拼接設計都讓我愛不釋手。雖然很難理解秋冬的裙子為什麼會這麼短,不過這個疑問在她面前是微不足道的。

 因為裙子短,所以看起來會有腿很長的錯覺,但也因為短,不太能常穿,只不過,她是放在家裡自己看也很開心的那種..╮(﹋﹏﹌)╭..

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我差不多從今年才開始會穿裙子,大學時代騎腳踏車趴趴走,所以永遠都是長褲牛仔褲,雖然也會忍不住心動買裙子,不過幾乎都是買來擺著看。

但覺得總不能老是一成不變的穿著長褲,慢慢鼓起勇氣嘗試穿裙子,習慣了之後就開始常穿(尤其這陣子熱到爆炸),不過也就是因為這樣,我去年秋冬能花的錢,大部分都貢獻給Miss Sixty了(個人認為她家秋冬的短裙比春夏好看)。

〔本篇分享上班可以穿的裙子〕

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是早在半年前就買的褲子,也是去年秋冬唯一入手的一條diesel jeans,當時目標轉移到Miss Sixty的冬裝上,換換新口味。

這條原價 12980元,原本的單價就高,N大沒進,只能到專櫃買。那時是在這條跟深色有金色車邊的 Liv(忘了刷色名稱)之間猶豫,雖然 Liv便宜很多,而且也蠻好看的,但我還是比較喜歡淺色刷紋(跟自己的荷包過不去),所以……

既然要買,還是能省則省,上網買了diesel禮卷,再加上衣蝶禮卷還有名品卷,櫃哥也直接幫我打85折,還跟另外一位客人一起湊滿金額再換禮卷;七折八扣下來,差不多等於76折,還不到一萬。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於很努力的把相片拍完上傳了,炎炎夏日真不適合自己拍實穿照……好暈啊!乖乖來交作業了v( ̄︶ ̄)y

在忠孝Sogo的Jeans Bar入手的,跟隔壁專櫃(Miss Sixty鞋子)的櫃姐很熟,在試穿的時候,還叫她過來給點建議,而且當天是穿平底鞋,所以還厚著臉皮跟她借雙高跟鞋來搭,下場就是過了半個月,就來把那雙鞋也拎回家了……


正面照;完完元全的原色,沒有任何一點刷色,所以覺得名字取得不錯:Ocean,真是像大海一樣的深藍

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()