摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
‧你的太陽在處女座
處女座主管工作、職業和服務的特性,需要高度的敏銳、批評分析能力及注意力,是個規規矩矩、柔和、謙恭有禮的實際工作者。細心體貼,善以親切的口吻說話,性格個性較強。秩序感強烈。處女日座意謂希望的實現,受其影響的人,是平靜、有信心和知足的、愛沈思、很勤勉、非常喜歡看書,是智慧和學問的心智貯藏者。這種特質,加上水星的滲透力,使他們成為非常傑出而適於作科學研究的人。適應能力強,能夠從事任何需要動腦的工作。負面性格是多疑、自私、自憐和挑剔,這會造成血液循環不良、腸胃痛和消化不良。處女日座的人天生不善交際,甚至在人群中都會感到緊張不安,尤其遇到陌生人,如何主動打開話匣子,那真是最尷尬的時刻。而且別人的一舉一動,處女座偏偏又特別敏感。

‧你的月亮在處女座
很有生意眼,稍欠獨立性和自主性,由於工作態度比別人熱心,所以表現極為優秀。長於分析,實事求是,記憶力強,均有助於工作及讀書,注意力容易放在細微之處,但愛挑剔和缺乏自信的性情應該改正。注意細微末節,別人會說你沒有什麼情調,因為你實在是整天工作的人,你的分析批評能力特佳,頭腦精細,天生便能記住事物精微細節的部分,本能地敏銳察覺到自己或是他人的過失,因此你有很多看不慣的事。有時候害羞,多愁善感,因而影響健康,造成消化系統的不適。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


香調:馥郁花香調
前味:克萊門氏小柑橘、英國薔薇、忍冬
中味:大溪地花朵、牡丹、茉莉
後味:檀香、麝香、廣霍香
年份:2006

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠茶
香調:清新花香調
前味:佛手柑香油、西班牙橘花、小荳蔻、牙買加甘椒、芫荽子
中味:保加利亞玫瑰、埃及茉莉
後味:綠茶、薰木
年份:1992

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


香調:清新花香調
前味:艾屬植物、小荳蔻
中味:白毫烏龍
後味:白胡椒、麝香
年份:2003

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論