摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 20 Sat 2006 12:13
  • Plush

雖然想保持一點形象(謎之音:妳有過這種東西嗎?),但是對於昨天晚上的plush,我除了靠夭兩個字以外,想不出其他的評語。

放芭樂歌沒關係,畢竟要放芭樂歌才容易炒氣氛,但是每首芭樂歌最少重複四遍是怎麼回事?我還以為跳針了咧!放這樣的音樂哪需要請DJ,那些歌我家就有了,CD拿來放一放就好了啊!PLAY鍵誰不會按啊!門票收八百塊音樂也放好一點,音樂重複到,我光聽mix的部分就知道DJ接下來要放哪首歌,會不會太超過了一點?

音樂爛到讓我完全不想跳舞,只能慶幸我不是花大錢買門票進去的,不然我會哭出來。最離譜的是,音樂放到後來竟然出現類似電音舞曲的音樂,電音沒有不好,不過plush的屬性好像不是這種的,如果從頭到尾都放廣嗨,我不會有任何抱怨,不過前面芭樂hiphop樂曲放一放,後面變成電音,沒有把酒噴到DJ臉上算給他面子了!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這條已經買一陣子了,但是相機爛掉,最近才跟朋友借相機來拍。

夏天想要找淺色褲子,想要寬鬆一點,又怕太鬆不好看,所以才決定到專櫃去試穿(除了第一條ronhar 764,其他沒有一條是在專櫃買的)。

已經乖乖爬過精華區的資料,到衣蝶櫃上就直接問junnie,淺色就只有這款,不是熱門刷色,所以價位也可愛許多。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


香調:清新花香調
前味:檸檬、綠鈴蘭
中味:冷凝玫瑰
後味:義大利柑橘
年份:2005

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()