摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香調:東方清新調
前味:佛手柑、鮮橘、八角茴香、小豆蔻、黑胡椒
中味:甜豆蔻、肉桂、薰衣草、胡荽種子
後味:檀木、岩蘭草、琥珀、麝香、零陵香豆
年份:2005

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊曆年前,理當是該穿新衣、戴新帽(好個藉口),適逢月底,領了薪水跟紅包,正是敗新褲的好時機!

一開始就是到N大的賣場找,跟N大買過褲子以後,專櫃價實在下不了手……跳過女褲的舊款,很喜歡的,差不多都入手了,新款式不多,一看到kycut的口袋弧線設計時,眼睛馬上放亮三倍!我對這種設計實在完全沒有抵抗力,再加上後腰的加寬設計,無疑是惡魔的召喚!

拿網頁上的標示尺寸跟我現有的褲子仔細比較過後,就……敗下去了!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()