摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看慣了diesel的褲型名稱,現在看replay的還真有點不習慣XD

昨天手癢往前爬文,看到replay的官網分享,想到前幾天去衣蝶S看到一件很華麗的褲子,就點進官網找找看,這一動念就是惡魔的召喚啊!

----------
以上是墮入罪惡深淵的開始

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟攝影師Jay約十點在敦南誠品前,這個時間對沒有交通工具的我來說,比較不會精神緊張,也從容多了。

從敦南誠品前開始拍,接下來到附近的公車亭、安全島,「鳥籠」、「椅子」,中午吃過飯之後,換第二套衣服,移到地下街拍。

這是還沒修片過的原始照片,傳統底片(在照片內容有特別標示)跟數位拍出來的顏色差別還蠻明顯的,之前沒有比較過都不覺得呢!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()