摩娑舞團
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前天晚上,跟班表演他新學會的招式,真是了不起啊!

那時候,小跟班想要進廚房,我當然是不會理他啦,呵!

我坐在地板上看他用很可憐的聲音喵個不停,不過還是狠下心不讓他進去。沒想到,非常神奇的事情發生了!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我和跟班相處兩個月下來的感想。

最近這幾個星期,每天出門都要在門口上演十八相送,跟班很聰明,他現在只要看我背起包包,就知道我要出門了,
除了開始喵,也會亦步亦趨的跟在我腳邊走,等到差不多接近客廳了,他就會一溜煙的衝到門口四腳朝天的躺下,採取哀兵姿態,擺出很委屈,很可憐的樣子。

『喵~~~~~~姊姊,妳不要出門啦!』

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離上次打預防針已經一個月囉!正好今天比較早下課,就趁這個時候帶跟班去醫院。

今天幫跟班看診的醫生跟上次不一樣,不過我一直覺得這個醫生比較厲害的感覺……(沒來由的偏見,大概是長像的關係)

(插撥:跟班坐在電腦上玩得太開心,身體逐漸外移,剛摔下電腦。真笨!)

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我終於知道,為什麼貓到了新家以後,會千里迢迢的跑回原來的舊家了。

昨天是星期日,老爸老媽要到桃園工廠去,想說反正我爸開車,看他沒事就趴在窗台往外看,就趁這個機會帶跟班出門玩玩。沒想到卻成了一場災難。

到車上,確定門窗都關好之後,就打開貓籠讓跟班出來溜達。他先是左顧右盼了一會,接著就跑到車子後面往外看,又踩著我的肩膀跨過椅背跑到前座去,整個過程都保持著一副戒備的神情。原本覺得他只是不習慣,過一會就好了,但是都已經上高速公路了,他還是一個樣。而且他這樣跑來跑去也很危險,很怕他會影響老爸開車,或是不小心踩到什麼開關,所以決定把他放進提籠裡。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論