近期活動
摩娑Mosuo舞團官網 http://www.sunjoy.com.tw/

摩娑Mosuo艷舞團團部 http://caressesexybabes.pixnet.net

舞團Youtube頻道 http://www.youtube.com/venushowni

目前日期文章:200309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每天回家有隻小貓喵喵喵的歡迎我,在腳邊摩蹭,是一件很令人開心的事^^

『姊姊,妳終於回來了!我好想妳喔!』

有時候門還沒開,就聽見裡面已經開始喵嗚喵嗚了,那種喜悅的感覺,不是筆墨能夠形容的!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 09 Tue 2003 12:23
  • 打針

有了上次的教訓,今天早上十點多就帶跟班去醫院,免得又等到昏頭。

跟班看到提籃也不會躲,抓起他的兩隻前腳放進去,他就自己走進去了,完全不費工夫。真乖^^

早上果然人少得多,只有兩隻狗在等著看醫生。有一隻西施犬對跟班簡直好奇得不得了,才剛放下提籃,就一直想要湊過來,原本沒什麼大不了的,跟班看起來也不怕他,麻煩的是他開始猛吠,這可一點都不好!跟班開始嗚嗚叫,他從來沒發出這種聲音,我馬上把跟班抱出提籃,遠離那隻叫個不停的狗。我雖然喜歡狗,但是討厭愛亂叫的狗。

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在決定要領養貓之前,我爸、我媽對於我要養貓這件事,其實是有點勉強的。到「貓屋」看過以後,我媽還是一直說,貓大小便會有味道啊、妳要自己餵他、幫他清乾淨啊……之類的話,企圖打消我養貓的念頭。

結果,跟班來了之後,他們疼他疼得很,反倒是我一直跟我媽說:不要拿人吃的東西餵他!真搞不懂最開始到底誰在反對的啊?

不過,跟班真的是好可愛!愛撒嬌、喜歡跟我們黏在一起,也難怪大家都喜歡他啊!

豹芙小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()